Ventilateurs rampe d'et vers le bas ou Boost ventilateurs après le système d'exploitation est chargé.

Après que la mise à jour vers la dernière version du BIOS et du chargement du BIOS les valeurs par défaut, le système est possible de ce qui suit une fois que le système d'exploitation atteint l'écran de l'interface graphique utilisateur

1. les ventilateurs augmenterait élevé et restera élevés, ou
  2. les ventilateurs doper sur haute et ensuite serait rampe et répétez le scénario

Pour contourner ce ventilateur problème, pendant le POST, cliquez sur BIOS en appuyant sur < F2 > -> Menu Avancé -> Configuration processeur -> processeurs C6 rapport -> désactivé (valeur pourrait être activé lors du chargement par défaut du BIOS).

Amorçage du système d'exploitation et le ventilateur du problème seront résolu.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S3420GP pour serveurs
Famille des châssis Intel® pour serveurs SC5650
Système Intel® SR1630GP pour serveurs
Système Intel® SR1630HGP pour serveurs
ID de la solution :CS-031036
Dernière modification : 20-Oct-2014
Date de création : 09-Nov-2009