Procédure de mise à jour du BIOS/micrologiciel

Téléchargez la dernière version Intel® Server Board SE7320SP2 et SE7525GP2 BIOS, mBMC les révisions FRU/SDR.

Le BIOS et le microprogramme est la méthode de mise à niveau suivante recommandée :

1. mBMC mise à niveau (normalement ne sont pas requis pour les nouvelles cartes, depuis les cartes qui sortent de l'usine contient la version 2.40)
2. FRU/SDR
3. BIOS
4. Désactivez CMOS

Important: veillez à lire les fichiers d'instructions et les Notes de version avant d'installer tout microprogramme ou du BIOS.

Cela s'applique à :

Intel® Server Board SE7320SP2
Intel® Server Board SE7525GP2

ID de solution :CS-017159
Dernière modification : 02-Nov-2012
Date de création : 21-Nov-2004