Procédure de mise à jour du BIOS/micrologiciel

Téléchargez plus tard Carte mère Intel® SE7320SP2 pour serveurs et les révisions du BIOS SE7525GP2, mBMC et FRUSDR.

Le BIOS et le microprogramme est la méthode de mise à niveau suivante recommandée :

1. mBMC mise à niveau (normalement ne sont pas requis pour les nouvelles cartes, depuis les cartes qui sortent de l'usine contient la version 2.40).
  2. FRU/SDR
  3. BIOS
  4. Clear CMOS
Remarque N'oubliez pas de lire les fichiers d'instructions et les Notes de version avant d'installer tout microprogramme ou du BIOS.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® SE7320SP2 pour serveurs
Carte mère Intel® SE7525GP2 pour serveurs

ID de solution :CS-017159
Dernière modification : 23-Oct-2014
Date de création : 21-Nov-2004