Outil d'analyse de Budget d'alimentation

La feuille de calcul contient l'outil de budget de puissance pour une utilisation sur des serveurs Intel®. Après avoir téléchargé le fichier, veuillez activer les Macros à utiliser toutes les capacités de l'outil.

CE DOCUMENT EST FOURNI « TEL QUEL » SANS AUCUNE GARANTIE QUELLE QU'ELLE SOIT, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER, OU TOUTE AUTRE GARANTIE DÉRIVANT D'UNE PROPOSITION, LA SPÉCIFICATION OU L'EXEMPLE.

Informations contenues dans ce document concernent les produits Intel. Ce document n'accorde aucune licence, expresse ou implicite, par préclusion ou autrement, des droits de propriété intellectuelle. Sous réserve des termes et Conditions de vente définis pour ces produits, Intel n'assume aucune responsabilité et exclut toute garantie expresse ou implicite, concernant la vente et/ou l'utilisation de produits Intel, y compris toute responsabilité ou garantie concernant l'adéquation à un usage particulier, de qualité marchande ou d'infraction de brevets, droits d'auteur ou autres droits de propriété intellectuelle. Produits Intel ne sont pas conçus pour une utilisation dans les soins médicaux, de sauvetage ou de réanimation.

Intel® se réserve le droit d'apporter des modifications à ce document à tout moment, sans préavis. Ce document doit être utilisé à titre de référence et les données qu'il contient sont dépendantes du matériel spécifique. Le fournisseur de matériel reste seul responsable de la conception, la vente et la fonctionnalité de ses produits, y compris toute responsabilité résultant de contrefaçon ou de garantie sur le produit.

Copyright© 2005 de Intel Corporation.
* Autres noms et marques sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.

icon  Outil d'analyse de Budget d'alimentation
Nom de fichier : se75xxpowerbudgetsv2_4.exe
Taille : 185,800 octets
Date : Octobre 2005
Révision du fichier : 2.4

Cela s'applique à :

Châssis de base Intel® SC5275-E pour serveurs
Châssis de base Intel® SC5295-E pour serveurs
Carte mère Intel® SE7320EP2 pour serveurs
Carte mère Intel® SE7320SP2 pour serveurs
Carte mère Intel® SE7520AF2 pour serveurs
Carte mère Intel® SE7520BD2 pour serveurs
Carte mère Intel® SE7525GP2 pour serveurs
Carte mère Intel® SE7525RP2 pour serveurs
Châssis Intel® SC5300 pour serveurs
Système Intel® SC5300AF2 pour serveurs
Système Intel® SC5300BD2 pour serveurs

ID de solution :CS-014748
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 15-Aug-2004