Les accessoires sont nécessaires pour les Châssis Intel® SR2400 pour serveurs ?

Lors de l'intégration d'un SE7520JR2 Intel® Server Board dans unChâssis Intel® SR2400 pour serveurs, voici leaccessoires requis.

(1) Pleine hauteur de montage - choisir qu'une seule (voir codes de commande ci-dessous)

Code de commande de produit MM # Description
ADRPCIEXPR 856545 Châssis Intel® SR2400 pour serveurs Hauteur totale (2U) PCI-Express * carte de montage (deux PCI-Express * emplacements, un connecteur PCI-X)
ADRPCIXRIS 863135 Châssis Intel® SR2400 pour serveurs Carte de montage PCI-X de hauteur totale (2U) (trois connecteurs PCI-X)
ADRACTRIS 856546 Châssis Intel® SR2400 pour serveurs Carte de montage (2U) pleine hauteur PCI-X haute performance « actif » (trois connecteurs haute vitesse PCI-X)

Panneau avant (2) - choisir qu'une seule (voir codes de commande ci-dessous)

Code de commande de produit MM # Description
AXXRACKFP 861048 Châssis pour serveurs Intel® Panneau de commande Standard SR1400/SR2400 (unité contient avant de boutons, voyants, USB et vidéo).
AXXLCPRACK 861305 Châssis pour serveurs Intel® Panneau de commande Local Intel SR1400/SR2400® (unité contient LCD, les boutons, les boutons de navigation, USB). Remarque : Cela remplace la façade Standard et nécessite Intel® Management Module Professionnel ou Advanced Edition.

(3) Fonds de panier - choisir qu'une seule (voir codes de commande ci-dessous)

Code de commande de produit MM # Description
A2400SCSIKIT 871674

Châssis Intel® SR2400 pour serveurs (2U) le fond de panier SCSI permutable à chaud. Contient les éléments suivants : fond de panier SCSI, le câble souple, câble SCSI, carte de dispositif d'interposition CDROM et le câble, le câble du Panneau de contrôle Slim-ligne câble de lecteur de disquette et 5 supports de disques.

A2400SATAKIT 871291

Châssis Intel® SR2400 pour serveurs Fond de panier SATA de remplacement à chaud (2U). Contient les éléments suivants : fond de panier SATA, le câble souple, câble SATA, câble, câble et la carte de dispositif d'interposition de CD-ROM Slim-ligne câble de lecteur de disquette et 5 supports de disques.

A2400SATAKIT2 871905 Châssis Intel® SR2400 pour serveurs Kit de fond de panier SATA/SAS de remplacement à chaud (2U).
Compatible avec les disques SAS ou SATA 3,5 "disques durs. Contenu du Kit est les suivants : fond de panier SATA/SAS, câble souple, câbles SATA/SAS, contrôler le câble du Panneau de carte intermédiaire du lecteur de CD-ROM et câble, câble de lecteur de disquette extra-plat et 5 supports de disques. Nouvelles références SKU - disponibilité prévue au 3ème trimestre ' 05
AFIXDRVKIT 857208 Châssis pour serveurs Intel® SR1400/SR2400 (1U/2U) SATA fixes kit de lecteur. Contient trois plateaux de disques, câbles d'alimentation, câbles extra-plat et les câbles du panneau avant.

Rails (4) ou des crochets - choisir qu'une seule (voir codes de commande ci-dessous)

Code de commande de produit MM # Description
AXXHERAIL 856370

Châssis pour serveurs Intel® SR1400/SR2400 - kit de rails sans outils.

Remarque :  Option câble gestion bras est également disponible.

AXXBRACKETS 863262

Châssis pour serveurs Intel® SR1400/SR2400 - supports en rack.  Jeu de crochets à châssis de disque dur monté dans le rack. Prend en charge 4 valide valide de montage et 2 centres de montage.

Remarque :  Il s'agit d'une nouvelle référence SKU et supports en rack sur Intel® Server Chassis /SR2300 SR1300.

Le tableau ci-dessous contient une liste des accessoires optionnels qui peuvent être intégrés.

Code de commande de produit MM # Description
AXXSCD 856519 Lecteur de CD-ROM Slimline pour une utilisation dans Intel® Server Chassis /SR2400 SR1400.
AXXSFLOPPY 856444 Lecteur de disquette extra plat pour une utilisation dans Intel Server Chassis /SR2400 SR1400.
AXXDVDCDR 857593 Lecteur de slimline DVD/CD-r pour le châssis du serveur/SR2400 SR1400.  Prend en charge le lecteur de CD/DVD et d'écriture de CD
AXXFLOPHDDTRAY 862684 Châssis pour serveurs Intel® SR1400/SR2400 : disque dur Kit de conversion disquette extra plat.  Convertit une baie de disques SCSI/SATA hot-swap à une baie de lecteur de disquette extra plat.
ADRREDFANS 856360

Châssis Intel® SR2400 pour serveurs kit de ventilateur redondants.  Contient les autres 4 ventilateurs afin de fournir le refroidissement redondants. Également utilisable comme un kit de rechange de ventilateur pour SR2400.

Remarque :Nécessite un fond de panier SCSI (A2400SCSIKIT) ou Serial ATA panier (A2400SATAKIT) de la fonction. N'est pas compatible avec le kit de lecteur fixe.

ADR700WPS 856358 Bloc d'alimentation 700w.  Requis pour fournir une alimentation redondante (1 + 1).
AXXRACKCARM

861053

Châssis pour serveurs Intel® SR1400/SR2400 - bras de gestion des câbles.  Nécessite le kit de rails sans outils.
ADRBEZBLACK 857675 Panneau noir
ADRLCDBEZEL 857586 Cadre noir avec le découpage de Intel® Local contrôle du panneau (LCD).  Remarque : nécessite de panneau de commande Local Intel.
AXXIMMPRO

865783

Module d'administration serveur Intel® -Module Professionnel. Contient la carte mezzanine. Option offrant des fonctionnalités supplémentaires de gestion de mise à niveau de gestion de serveur.
AXXIMMADV

865669

Module d'administration serveur Intel® -Module évolué. Contient la carte mezzanine, carte mezzanine de carte d'interface réseau 10/100 supplémentaire et câbles. Option offrant des fonctionnalités supplémentaires de gestion de mise à niveau de gestion de serveur.
ADRTAPEKIT 856359 Kit de bande.  Contient le plateau de bande et le câble SCSI.
ADRSIXDRIVE 856357 kit de lecteur SCSI 6.  Contient les supports de disques, carte, & câbles pour permettre un remplacement à chaud sixième disque SCSI.
ADRSIXDSATA 861847 kit de lecteur SATA 6.  Contient les supports de disques, de pension et de câbles pour activer un lecteur SATA de sixième hotswap.
ADRSIXDSATA2 873118 SR2400 - SAS 6 / kit de disques SATA. Contient support du lecteur, insertion de fond de panier, & câbles pour activer un sixième permutable à chaud SAS ou SATA. Nouvelles références SKU - disponibilité prévue au 3ème trimestre ' 05
AXXFLASHPWR

866254

Intel® Server Board SE7520JR2 - câble d'alimentation ATA lecteur flash.  Mettez le câble qui fournit une solution de câblage propre à un M-systems * ATA flash de lecteur avec le connecteur ATA.   M-systems * partie numéro pour le disque flash ATA est MD1150-Dxxx.
ADRLPRISER 861836 Carte de montage PCI-X Low Profile (trois emplacements de profil bas-PCI-X).  Remarque : cette carte de montage est déjà inclus dans le châssis SR2400.  Il peut être également utilisé pour la carte mère SE7520JR2 châssis non Intel
ADR2UEESPRKIT 857585 Kit de pièces de rechange électriques.  2U PCI-Express * PBA, Active PCI-X 2U PBA, disquette INTERPOSEUR PBA, CDROM INTERPOSEUR #1 et #2, câble d'alimentation SCSI ATA, câble d'alimentation SATA, ruban et FFC câbles disquette, CD-ROM Ribbion câble, câble SCSI de 3 reprise après sinistre avec terminaison, câble SATA, Long câble du panneau avant, ventilateur, voyant contrôle câble d'alimentation SATA, PCI-X low profil et Risers hauteur complète, ventilateur Distribution Bd, ensemble de commutateur clignote du panneau avantCourt du panneau avant du câble, câble USB, ensemble de commutateur d'Intrusion, câble SCSI, flexible 2U PBA, câble SATA
ADR2UCHSPRKIT 857898 Kit de pièces détachées mécanique.  Chariot de disque dur, support en plastique du disque de 6, ventilateur conduit, caches faible & pleine hauteur, CDROM Tray Assembly, support disquette, ventilateur de support, bacs de panneau avant, de l'alimentation au cordon boulon, rétention, #2 UC Air barrage, Rack 2 poignées, disque dur vide, panneau de remplissage lecteur 6
AXXRACKFLEXC 861027 Câble de rechange souple (connexion à partir de la carte de fond de panier hotswap)
AXX2ICMBKIT 836017 Carte héritée de ICMB (bus de gestion du inter-châssis) pour une utilisation dans Intel Server Board SE7520JR2.

Remarque : Nécessite de Module de gestion Intel® - Édition professionnelle ou avancée.
FDRPACKAGING 865359 Emballage de rechange - zone et ensemble de coussins

Remarque: avec nouveau MM #, zone a été remodelée pour accorder davantage d'espace inclure cadre de livraison et des rails avec l'unité. Différentes puis l'emballage fourni avec les Châssis Intel® SR2400 pour serveurs blocs de construction ou Plates-formes intégrées .
FXX2DRVCARBLK 835853 Accessoire de support de lecteur HotSwap. 1 pouce, noir.
FDRPWRDIST 867063 Carte de distribution d'alimentation de rechange.
ADRMETALHND 867232 Poignées de métal facultatif pour SR2400.

Remarque : le SR2400 inclut une poignée en plastique standard.
PWRCABLEUS 816324 Cordon d'alimentation Amérique du Nord.
AXXRJ45DB9 847595 Kit de câble série. 1 Contient) un câble série pour autre port série arrière dans le 2U Châssis pour serveurs Intel® 2) un dongle de convertisseur de câble série câbles (RJ45 à DB9).

Pour plus d'informations classement, faire référence à laGuide de configuration. Le guide de configuration est un guide de référence pour aider les clients à commander les composants nécessaires pour configurer le SE7520JR2 Intel® Server Board, Châssis pour serveurs Intel® SR2400/1400.

Cela s'applique à :

Intel® Server Board SE7520JR2
Châssis Intel® SR2400 pour serveurs
Système Intel® SR2400SYS pour serveurs
Système Intel® SR2400SYSD2 pour serveurs

ID de solution :CS-013815
Dernière modification : 18-Jul-2013
Date de création : 26-Jul-2004