Les accessoires sont nécessaires pour la Châssis Intel® SR2400 pour serveurs ?

Lorsqu'on intègre unCarte mère Intel® SE7520JR2 pour serveurs dans unChâssis Intel® SR2400 pour serveurs, voici leaccessoires requis.

(1) carte adaptatrice pleine hauteur - choisissez qu'une seule (voir références ci-dessous)

Référence produit MM# Description
ADRPCIEXPR 856545 Châssis Intel® SR2400 pour serveurs(2U) pleine hauteur PCI-Express montage de (PCI-Express deux emplacements de, un connecteur PCI-X)
ADRPCIXRIS 863135 Châssis Intel® SR2400 pour serveurs(2U) (trois connecteurs PCI-X) de carte adaptatrice pleine hauteur PCI-X
ADRACTRIS 856546 Châssis Intel® SR2400 pour serveurs Carte de montage (2U) pleine hauteur PCI-X hautes performances « active » (trois connecteurs PCI-X de haut débit)

(2) du panneau avant - choisissez qu'une seule (voir références ci-dessous)

Référence produit MM# Description
AXXRACKFP 861048 Châssis pour serveurs Intel® Panneau de configuration Standard SR1400/SR2400 (unité contient avant de boutons, LED, USB/vidéo).
AXXLCPRACK 861305 Châssis pour serveurs Intel® SR1400/SR2400 Panneau de configuration local Intel® (unité contient Ecran LCD, les boutons, les boutons de navigation, USB). Remarque : Il remplace le panneau avant Standard et nécessite Module de gestion Intel® Professionnel ou édition avancée.

(3) fond de panier - choisissez qu'une seule (voir références ci-dessous)

Référence produit MM# Description
A2400SCSIKIT 871674

Châssis Intel® SR2400 pour serveurs Fond de panier SCSI de hot swap (2U). Contient les éléments suivants : fond de panier SCSI, câble Flex, câble SCSI, contrôler le câble de panneau, câble et la carte de carte intermédiaire CD-ROM Slim-line câble du lecteur de disquette et 5 supports de disques durs.

A2400SATAKIT 871291

Châssis Intel® SR2400 pour serveurs Fond de panier SATA de hot swap (2U). Contient les éléments suivants : fond de panier SATA, câble Flex, câble SATA, câble de panneau de contrôle, câble et la carte de carte intermédiaire CD-ROM Slim-line câble disquette et 5 supports de disques durs.

A2400SATAKIT2 871905 Châssis Intel® SR2400 pour serveurs Kit de fond de panier SATA/SAS de hot swap (2U).
Compatible avec SAS ou SATA disques durs 3,5". Contenu du Kit est les suivants : fond de panier SATA/SAS, câble Flex, câbles SATA/SAS, contrôler câble de panneau, carte intermédiaire CD-ROM et câble, câble disquette slim-line et 5 supports de disques durs. Nouvelles références - continuité de service attendu Q3 ' 05
AFIXDRVKIT 857208 Châssis pour serveurs Intel® SR1400/SR2400 (1U/2U) SATA fixes kit de disques. Contient les trois plateaux, câbles d'alimentation, câbles fin et câbles du panneau avant.

Rails (4) ou parenthèses - choisissez qu'une seule (voir références ci-dessous)

Référence produit MM# Description
AXXHERAIL 856370

Châssis pour serveurs Intel® SR1400/SR2400 - kit rail sans outils.

Remarque :  Câble gestion arm option est également disponible.

AXXBRACKETS 863262

Châssis pour serveurs Intel® SR1400/SR2400 - supports en rack.  Ensemble de supports à châssis de montage en rack. Prend en charge valider valide de montage et 2 centre de support d'installation.

Remarque :  Il s'agit d'une nouvelle référence par rapport à des supports en rack sur Châssis pour serveurs Intel® SR1300/SR2300.

Le tableau ci-dessous contient une liste d'accessoires en option qui peut être intégrée.

Référence produit MM# Description
AXXSCD 856519 Lecteur de CD Slimline pour une utilisation dans Châssis pour serveurs Intel® SR1400/SR2400.
AXXSFLOPPY 856444 Lecteur de disquette pour une utilisation dans Châssis pour serveurs Intel SR1400/SR2400.
AXXDVDCDR 857593 DVD/CDR slimline un disque pour le châssis serveur SR1400/SR2400.  Prend en charge de lecteur de CD/DVD et CD écriture
AXXFLOPHDDTRAY 862684 Châssis pour serveurs Intel SR1400/SR2400 : disque dur pour le kit de conversion disquette ultraplat.  Convertit un compartiment de disque SCSI/SATA hot swap une baie de lecteur de disquette ultraplat.
ADRREDFANS 856360

Châssis Intel® SR2400 pour serveurs kit ventilateur redondant.  Contient les autres 4 ventilateurs pour fournir le système de refroidissement redondant. Également peut servir qu'un kit de pièces de ventilateur pour SR2400.

Remarque :Nécessite un fond de panier SCSI (A2400SCSIKIT) ou de la série fond de panier SATA (A2400SATAKIT) fonctionne. Non compatible avec le kit de lecteur fixe.

ADR700WPS 856358 Bloc d'alimentation 700 w.  Tenu de fournir d'alimentation redondant (1 + 1).
AXXRACKCARM

861053

Châssis pour serveurs Intel SR1400/SR2400 - de câbles.  Nécessite un kit rail sans outils.
ADRBEZBLACK 857675 Façade noire
ADRLCDBEZEL 857586 Façade noire avec découpe de Panneau de configuration local Intel® (Ecran LCD).  Remarque : nécessite le panneau de configuration Local Intel.
AXXIMMPRO

865783

Module pour administration des serveurs Intel® -Module Professionnel. Contient la carte superposé matériel. Gestion des serveurs niveau optionnelle fournissant des fonctionnalités de gestion supplémentaires.
AXXIMMADV

865669

Module pour administration des serveurs Intel® -Module avancée. Contient la carte superposé de matériel supplémentaire 10/100 carte réseau superposé et câbles. Gestion des serveurs niveau optionnelle fournissant des fonctionnalités de gestion supplémentaires.
ADRTAPEKIT 856359 Kit de bande.  Contient le câble SCSI ou en plateau de bande.
ADRSIXDRIVE 856357 kit de disque SCSI 6.  Contient des supports de disques durs, carte mère et câbles permettant une hot swap sixième unité SCSI.
ADRSIXDSATA 861847 kit de disques SATA 6.  Contient des supports de disques durs, carte mère et câbles permettant d'un disque SATA de sixième amovibles.
ADRSIXDSATA2 873118 SR2400 - 6 SAS / SATA unité kit. Contient le support de disque dur, insérer du fond de panier et câbles permettant une hot swap sixième disques SAS ou SATA. Nouvelles références - continuité de service attendu Q3'05
AXXFLASHPWR

866254

Carte mère Intel® SE7520JR2 pour serveurs-Câble d'alimentation Serial ATA disque à mémoire flash.  Qui fournit une solution de câblage propre à un M câble d'alimentation-systèmes * ATA disque à mémoire flash avec le connecteur SATA.   M-systèmes * référence pour le disque flash SATA MD1150-Dxxx.
ADRLPRISER 861836 Carte adaptatrice Low Profile PCI-X (trois connecteurs low profile PCI-X).  Remarque : cette carte adaptatrice se trouve déjà dans le châssis SR2400.  Il peut également être utilisé pour la carte mère SE7520JR2 dans des châssis non Intel
ADR2UEESPRKIT 857585 Kit de pièces électriques.  2U PCI-Express * PBA, Active PCI-X 2U PBA, disquette carte PBA, n ° 1 de la carte intermédiaire CD-ROM et #2, câble d'alimentation SATA SCSI, câble d'alimentation SATA, ruban et FFC câbles de lecteur de disquette, CD-ROM Ribbion câble, SCSI 3DR câble avec Terminator, câble SATA, Long câble de panneau avant, ventilateur, alimentation LED contrôle câble, PCI-X low profile et pleine hauteur rehausses, Bd de Distribution de ventilateur, ensemble de commutateur clignote de panneau avant, Short câble de panneau avant, câble USB, commutateur d'intrusion, câble SCSI, 2U Flex PBA, câble SATA
ADR2UCHSPRKIT 857898 Kit de pièces mécaniques.  TRAINEAU HDD, support en plastique 6, déflecteur de ventilation du ventilateur, caches faible et pleine hauteur, assemblage de plateau CD-ROM, support disquette, ventilateur de support, Assembly plateau de panneau avant, alimentation cordon fixation, fixation, processeur #2 d'Air en mousse, de poignées de Rack 2, HDD vierge, cache 6 disques
AXXRACKFLEXC 861027 Câble de remplacement flex (connexion de carte à hotswap backplane.)
AXX2ICMBKIT 836017 Carte ICMB (bus de gestion de châssis le) existante pour une utilisation dans Intel pour serveurs carte mère SE7520JR2.

Remarque : Nécessite Module de gestion Intel® -édition avancée ou Professionnel.
FDRPACKAGING 865359 Conditionnement - de remplacement en boîte ou ensemble de superconfortables

Remarque: avec le nouveau MM #, boîte a été nouveau conçu pour permettre à plus d'espace inclure le cadre de l'expédition et des rails, ainsi que l'unité. Différents, puis l'emballage qui est livré avec le Châssis pour serveurs Intel SR2400 Building Blocks ou Plates-formes intégrées.
FXX2DRVCARBLK 835853 Accessoire de support de disque HotSwap. 1 pouce, noir.
FDRPWRDIST 867063 Carte de répartition électrique de remplacement.
ADRMETALHND 867232 En option Metal gère SR2400.

Remarque : le SR2400 comprend un descripteur de plastique standard.
PWRCABLEUS 816324 Cordon d'alimentation Amérique du Nord.
AXXRJ45DB9 847595 Kit câble série. Contient les 1) un câble série pour les autre port série arrière dans le 2U Châssis pour serveurs Intel (2) un câble série convertisseur dongle câbles (RJ45 à DB9).

Pour des informations de commandes, faire référence à laGuide de configuration. Le guide de configuration est un guide de référence pour aider vos clients à commander les composants nécessaires pour configurer leCarte mère Intel® SE7520JR2 pour serveurs,Châssis pour serveurs Intel® SR2400/1400.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® SE7520JR2 pour serveurs
Châssis Intel® SR2400 pour serveurs
Système Intel® SR2400SYS pour serveurs
Système Intel® SR2400SYSD2 pour serveurs

ID de la solution :CS-013815
Dernière modification : 18-Jul-2013
Date de création : 26-Jul-2004