Guide de l'utilisateur de prise en main

Ce document contient le guide de l'utilisateur de la prise en main qui fournit une présentation de la procédure d'intégration pour la Carte mère Intel® SE7520JR2 pour serveurs . Ce guide est également inclus dans la zone d'Intel pour serveurs carte mère SE7520JR2.

Ce guide est divisé en 2 documents.

icon Prise en main - Guide de l'utilisateur avant [PDF]
Nom du fichier :se7520jr2qsugfront.PDF
Taille :octets 5,877,228
Date :Août 2004
Révision du fichier :1.0

icon Guide d'utilisation de démarrage rapide - d'arrière [PDF]
Nom du fichier :se7520jr2qsugback.PDF
Taille :octets 1,715,132
Date :Août 2004
Révision du fichier :1.0

Pour afficher le Guide de démarrage rapide pour les Châssis Intel® SR2400 pour serveurs , cliquez ici.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® SE7520JR2 pour serveurs
Châssis Intel® SR1400 pour serveurs
Châssis Intel® SR2400 pour serveurs

ID de la solution :CS-013728
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 22-Jul-2004