Guide de l'utilisateur de démarrage rapide

Ce document contient un démarrage rapide guide de l'utilisateur qui fournit une vue d'ensemble de la procédure d'intégration pour la SE7520JR2 Intel® Server Board. Ce guide est également inclus dans la zone Intel Server Board SE7520JR2.

Ce guide est divisé en 2 documents.

iconGuide de démarrage rapide de l'utilisateur - avant [PDF]
Nom du fichier :se7520jr2qsugfront.PDF
Taille :5,877,228 octets
Date :Août 2004
Révision de fichier :1.0

iconRapide démarrer le Guide de l'utilisateur - Sauvegarder [PDF]
Nom du fichier :se7520jr2qsugback.PDF
Taille :1,715,132 octets
Date :Août 2004
Révision de fichier :1.0

Pour afficher le Guide de démarrage rapide pour les Châssis Intel® SR2400 pour serveurs , veuillez cliquer ici.

Cela s'applique à :

Intel® Server Board SE7520JR2
Châssis Intel® SR1400 pour serveurs
Châssis Intel® SR2400 pour serveurs

ID de solution :CS-013728
Dernière modification : 02-Aug-2011
Date de création : 22-Jul-2004