Testé l'état de la liste de mémoire

Le module de mémoire sur le SE7221BK1 Intel® Server Board a 4 connecteurs DIMM, qui peut contenir jusqu'à 4 Go ECC sans tampon et non-DDR2-400 ou à l'aide de quatre modules DIMM de 72 bits de mémoire DDR2-533. Les fonctionnalités de mémoire suivantes sont prises en charge :

• DDR2-400 ECC sans tampon-mémoire DDR2 533 et modules de 1,8 v compatible non-ECC (conformément à la spécification de DIMM DDR JEDEC).
  • Modules de mémoire DIMM avec une capacité de 256 Mo, 512 Mo, 1 Go et 2 Go. Autres tailles DRAM peuvent fonctionner.
    correctement mais ne seront pas validées.
  • Configuration minimale est de 256 Mo à l'aide d'une barrette DIMM de 256 Mo.
Remarque Cette information est mise à jour de chaque mois. Consultez les informations de version ci-dessous pour vous assurer de que vous téléchargez la version la plus récente. L'actualisation de votre navigateur peut-être requis.
icon  Testé le rapport de liste de mémoire [PDF]
Nom de fichier : SE7221BK1_memlist_Rev29.PDF
Taille : 160,437 octets
Date : Août 2006
Révision du fichier : 29.0

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader

Cela s'applique à :

Carte mère de base Intel® SE7221BK1-E
Système de base Intel® SR1425BK1-E pour serveurs

ID de solution :CS-012692
Dernière modification : 24-Sep-2014
Date de création : 29-Jun-2004