Nouveau mécanisme de rétention inclus avec le Intel® Xeon® processeur

Intel® a apporté une modification à la conception du mécanisme de rétention (RM) de la solution thermique processeur soufflerie (PWT) qui est fourni avec les points de stock non-1U de la Intel® Xeon® processeurs en boîte. Les nouvelles modifications de conception facilite l'installer le PWT ; Toutefois, le nouveau gestionnaire de ressources est mécaniquement incompatible avec le Châssis Intel® SR2300 pour serveurs et le châssis SC5200 HSRP en raison d'interférences de hauteur avec le conduit de ventilation.

icon  Nouveau mécanisme de rétention [PDF]
Nom de fichier : ta_597.pdf
Taille : 43,142 octets
Date : 13 Septembre 2002.
Révision du fichier : TA-0597-1

Vous trouverez une liste des numéros de support clientici.

Cela s'applique à :

Châssis pour serveurs Intel® SC5200

ID de solution :CS-010797
Dernière modification : 13-Feb-2014
Date de création : 03-May-2004