Mises à jour nécessaires à effectuer après un Module pour administration des serveurs Intel® désinstaller

Lors de la désinstallation Module pour administration des serveurs Intel® 5.5.6, 5.5.7 ou 5.8 sur un système avec Microsoft Windows* 2003 server (Standard ou avancé), l'application de désinstallation peut désactiver par inadvertancewbemupgd.dll. Par la suite l'Assistant Composants de Windows * Panneau de configuration, Ajout/Suppression de programmes, Windows ne démarre pas et affiche le message d'erreur suivant :

"Wbemupgd.dll de la bibliothèque d'installation n'a pas pu être chargé ou fonction OcEntry n'a pas été trouvée. Contactez l'administrateur système. Le code d'erreur spécifique est 0x7e ».

Télécharger le Technical Advisory 693 pour plus d'informations sur la façon de résoudre les variables de chemin d'accès et les entrées associées.Affecte Module pour administration des serveurs Intel® Versions5.5.6, 5.5.7 et 5.8

iconTA69301.FICHIER PDF
Taille :98,082 octets
Date :24/04/03

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader

Système d'exploitation :

Windows Server 2003 *

Cela s'applique à :

Module pour administration des serveurs Intel®
ID de solution :CS-010089
Dernière modification : 02-Oct-2014
Date de création : 21-Mar-2004