Mises à jour nécessaires pour être exécutée après un Module pour administration des serveurs Intel® désinstaller

Lors de la désinstallationModule pour administration des serveurs Intel® 5.5.6, 5.5.7 ou 5.8 sur un système avec Microsoft Windows * 2003 Server (Standard ou avancé), l'application de désinstallation par inadvertance désactivewbemupgd.dll. Ensuite, l'assistant, guide de composants de Windows * Panneau de configuration, Ajout/Suppression de programmes, Windows ne démarre pas et affiche le message d'erreur suivant :

"Wbemupgd.dll bibliothèque d'installation n'a pas pu être chargé ou fonction OcEntry est introuvable. Contactez l'administrateur système. Le code d'erreur spécifique est 0x7e."

Téléchargez le Technical Advisory 693 pour savoir comment résoudre les variables de chemin d'accès et les entrées associées.AffecteModule pour administration des serveurs Intel® Versions5.5.6 5.5.7 et 5.8

icon TA69301.PDF
Taille :octets 98,082
Date :24/03/04

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader

Système d'exploitation :

Windows Server 2003 *

Cela s'applique à :

Module pour administration des serveurs Intel®
ID de la solution :CS-010089
Dernière modification : 02-Oct-2014
Date de création : 21-Mar-2004