Matériel testé et liste des systèmes d'exploitation

Ce document est destiné à fournir aux utilisateurs de la Lame de calcul Intel® SBXL52 pour serveurs et le Châssis pour serveurs Intel® SBCE serveur équipé d'un guide sur les différents systèmes d'exploitation, les cartes d'extension et les périphériques testés sur cette plate-forme.

Ce document continuera à être mis à jour comme nouvelles cartes d'extension, des périphériques et des systèmes d'exploitation sont testés ou jusqu'à ce que le SBXL52 de lame de calcul Intel et Châssis pour serveurs Intel® SBCE ne sont plus en production. Chaque nouvelle version du document sera présentent des informations mises à jour mais aussi continuer à fournir les informations à partir de versions précédentes.

Intel fournira uniquement prise en charge pour les cartes et les périphériques sous la configuration spécifiée du système (BIOS du système et du microprogramme) et les systèmes d'exploitation et les versions à laquelle ils ont été testés.

icon  Matériel testé et liste de système d'exploitation [PDF]
Nom de fichier : SBXL52_THOL_Rev_1_6.pdf
Taille : 86 Ko
Date : Août 2006
Révision du fichier : 1.6

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader

Cela s'applique à :

Châssis serveur lames Intel® SBCE
Lame de calcul Intel® SBXL52 pour serveurs

ID de solution :CS-010021
Dernière modification : 02-Oct-2014
Date de création : 18-Mar-2004