Contrôleurs RAID Intel®
Création d'un RAID 10 à l'aide du tableau Intel® RAID BIOS Console 2

Il existe plusieurs étapes impliquées dans la création d'une baie RAID 10. Pour commencer le processus, l'écran de saisie du BIOS ou la console Intel® RAID BIOS invites doivent être visibles.

Configuration de plusieurs groupes de disques
Suivez ces étapes pour sélectionner les lecteurs pour créer des groupes de disques. Voir l'image d'écran de définition de groupe lecteur dans cette section. Chaque groupe de lecteur doit disposer de la quantité identique et la taille des disques. Pour RAID 10, utilisez deux disques par groupe de lecteur.

1. Lorsque le serveur démarre, appuyez sur et maintenez la touche Ctrl + G pour accéder à la Console du BIOS RAID. L'écran de sélection du contrôleur s'affiche.

2. Sélectionner un contrôleur, cliquez sur Démarrer pour commencer la configuration.

3. Sélectionnez Configuration personnalisée , puis cliquez sur suivant. L'écran de définition de groupe lecteur s'affiche.

4. Appuyez sur et maintenez la touche Ctrlet cliquez sur les deux disques dans le volet de gauche dans le premier groupe de lecteur.

5. Cliquez sur Ajouter au tableau. Cliquez sur Accepter la DG pour confirmer. Le premier groupe de lecteurs s'affiche sous groupes de lecteur dans le volet droit.

6. À partir de lecteurs qui restent disponibles, Répétez les étapes 4 et 5.

Le volet de droite affiche maintenant plusieurs groupes de lecteur. Vous pouvez ajouter jusqu'à huit baies vers le volet de droite de RAID 10.

Intel® RAID BIOS Console 2 - Écran de définition de groupe disque

S'étendant sur plusieurs groupes de disques pour créer une batterie RAID 10

1. Dans l'écran de définition du groupe lecteur, appuyez sur et maintenez la touche Ctrl et sélectionnez les connexes Groupes lecteur s'étendent de la baie RAID 10.

2. Cliquez sur suivant.

3. Cliquez sur Ajouter au SPAN.

4. Cliquez sur suivant. L'écran Définition de lecteur virtuel s'affiche. Reportez-vous à image dans cette section.

5. Cliquez sur le menu déroulant Niveau RAID et sélectionnez RAID 10.

6. Effectuez les sélections appropriées pour votre application pour ces catégories : taille de répartition, stratégie d'accès, lecture de la stratégie, Write Policy, stratégie d'e/s, Cache disque et désactiver l'initialisation en arrière-plan (O/N). Pour plus d'informations, voir définition des paramètres du lecteur dans le Intel® RAID Software Guide de l'utilisateur.

7. Cliquez sur le menu déroulant Sélectionner une taille et définir la taille du lecteur à un nombre qui est supérieur à la taille du groupe lecteur. Exemple : Si lecteur groupe RAID1 = 465.250 Go, définissez la taille du lecteur à 465.300 au minimum et un maximum de 930.500 Go.

8. Cliquez sur Accepter.

9. Cliquez sur suivant, jef, l'application ne progresse pas automatiquement à l'écran suivant.

10. Lorsque vous êtes invité à enregistrer la configuration, cliquez sur Oui. La configuration est stockée dans le contrôleur RAID.

Intel® RAID BIOS Console 2 - L'écran Définition du lecteur virtuel

Lors de l'initialisation du lecteur

1. Lorsque vous êtes invité à initialiser le disque, cliquez sur Oui.

2. Sélectionnez Initialiser rapide et cliquez sur OK. L'initialisation de lecteurs en fonction des paramètres RAID. Si vous sélectionnez initialiser lent, l'action initialise la totalité du lecteur et peut prendre plusieurs heures.

3. Dans l'écran Intel RAID BIOS Console 2 pour retourner à l'écran principal, cliquez sur accueil .

Intel® RAID BIOS Console 2 - Paramètres d'initialisation

Pour afficher les lecteurs, cliquez sur Disques virtuels à partir de la liste sur le côté gauche de la Console BIOS RAID.

Intel® RAID BIOS Console 2 - affichage étendues de lecteur RAID 10

Sur le côté droit de l'écran, sélectionnez le lecteur pour afficher les propriétés.

Intel® RAID BIOS Console 2 - RAID 10 écran Propriétés

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® RS25AB080
Contrôleur RAID Intel® RS25DB080
Contrôleur RAID Intel® RS25FB044
Contrôleur RAID Intel® RS25NB008
Contrôleur RAID Intel® RS25SB008
contrôleur RAID Intel® RS2BL040
Contrôleur RAID Intel® RS2BL080
Contrôleur RAID Intel® RS2MB044
Contrôleur RAID Intel® RS2PI008
Contrôleur RAID Intel® RS2SG244
Contrôleur RAID Intel® RS2VB040
Contrôleur RAID Intel® RS2VB080
Contrôleur RAID Intel® RS2WC040
Contrôleur RAID Intel® RS2WC080
Contrôleur RAID Intel® RS2WG160
Contrôleur RAID Intel® RS3DC040
Contrôleur RAID Intel® RS3DC080
Contrôleur RAID Intel® RS3WC080
Contrôleur RAID Intel® RT3WB080
ID de solution :CS-034671
Dernière modification : 03-Feb-2014
Date de création : 27-Jan-2014