Contrôleurs RAID Intel®
Créer un volume RAID 10 à l'aide de la batterie Intel® RAID BIOS Console 2

Il existe plusieurs étapes impliquées dans la création d'une batterie RAID 10. Pour commencer le processus, l'écran de saisie du BIOS ou la console Intel® RAID BIOS invites doivent être visibles.

Configuration de plusieurs groupes de disques
Suivez ces étapes pour sélectionner les disques pour créer des groupes de disques. Voir l'image d'écran de définition du groupe unité dans cette section. Chaque groupe lecteur doit avoir la quantité identique et la taille des disques. Pour les RAID 10, utilisez deux unités par groupe de disque.

1. Lorsque le serveur démarre, appuyez sur et maintenez la touche Ctrl + G pour accéder à la Console BIOS RAID. L'écran de sélection du contrôleur s'affiche.

2. Sélectionnez un contrôleur et cliquez sur Démarrer pour commencer la configuration.

3. Sélectionnez Configuration personnalisée , cliquez sur suivant. L'écran de l'unité de définition du groupe s'affiche.

4. Appuyez et maintenez la touche Ctrlet cliquez sur deux unités de stockage dans le volet gauche de votre choix dans le premier groupe de disque.

5. Cliquez sur Ajouter au tableau. Cliquez sur Accepter la DG pour confirmer. Le premier groupe de disques s'affiche sous groupes lecteur dans le volet de droite.

6. À partir de disques qui restent disponibles, Répétez les étapes 4 et 5.

Le volet droit affiche maintenant plusieurs groupes d'unité. Vous pouvez ajouter jusqu'à huit baies au volet de droite pour RAID 10.

Intel® RAID BIOS Console2 - écran de définition des drive Group

S'étendant sur plusieurs groupes de disques pour créer une batterie RAID 10

1. Dans l'écran de définition du groupe unité, appuyez sur et maintenez la touche Ctrl et sélectionnez les connexes Groupes unité à porter sur la batterie RAID 10.

2. Cliquez sur suivant.

3. Cliquez sur Ajouter au SPAN.

4. Cliquez sur suivant. L'écran de Définition de disque virtuel s'affiche. Voir l'image dans cette section.

5. Cliquez sur le menu déroulant de Niveau RAID et sélectionnez RAID 10.

6. Choisir les options appropriées pour votre application à ces catégories : taille de bande, stratégie d'accès, politique de lecture, écrire une politique, stratégie d'e/s, du cache du disque et Ralentit désactiver (O/N). Pour plus d'informations, voir la définition des paramètres d'unité en les Intel® RAID Software Guide de l'utilisateur.

7. Cliquez sur le menu déroulant Sélectionner la taille et définir la taille du disque à un numéro qui est supérieure à la taille du groupe de disque. Exemple : Si disque groupe RAID1 = 465.250 Go, définissez la taille du lecteur 465.300 au minimum et maximum 930.500 Go.

8. Cliquez sur Accepter.

9. Cliquez sur ensuite, j'aif l'application ne progresse pas automatiquement à l'écran suivant.

10. Lorsque vous êtes invité à enregistrer la configuration, cliquez sur Oui. La configuration est stockée dans le contrôleur RAID.

Intel® RAID BIOS Console2 - écran de définition du lecteur virtuel

Initialisation du lecteur

1. Lorsque vous êtes invité à initialiser le disque, cliquez sur Oui.

2. Sélectionnez Initialiser rapide et cliquez sur OK. L'initialisation de disques en fonction des paramètres RAID. Si vous sélectionnez initialiser lent, l'action initialise l'intégralité du lecteur et peut prendre plusieurs heures.

3. Cliquez sur accueil à l'écran Intel RAID BIOS Console 2 pour retourner à l'écran principal.

Intel® RAID BIOS Console2 - paramètres de l'initialisation du

Pour voir les disques, cliquez sur Des disques virtuels dans la liste sur le côté gauche de la Console BIOS RAID.

Intel® RAID BIOS Console2 - affichant étendues de disques RAID 10

Sur le côté droit de l'écran, sélectionnez l' unité pour afficher les propriétés.

Intel® RAID BIOS Console2 - RAID 10 écran des propriétés

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® RS25AB080
Contrôleur RAID Intel® RS25DB080
Contrôleur RAID Intel® RS25FB044
Contrôleur RAID Intel® RS25NB008
Contrôleur RAID Intel® RS25SB008
contrôleur RAID Intel® RS2BL040
Contrôleur RAID Intel® RS2BL080
Contrôleur RAID Intel® RS2MB044
Contrôleur RAID Intel® RS2PI008
Contrôleur RAID Intel® RS2SG244
Contrôleur RAID Intel® RS2VB040
Contrôleur RAID Intel® RS2VB080
Contrôleur RAID Intel® RS2WC040
Contrôleur RAID Intel® RS2WC080
Contrôleur RAID Intel® RS2WG160
Contrôleur RAID Intel® RS3DC040
Contrôleur RAID Intel® RS3DC080
Contrôleur RAID Intel® RS3WC080
Contrôleur RAID Intel® RT3WB080
ID de la solution :CS-034671
Dernière modification : 17-Nov-2014
Date de création : 27-Jan-2014