Journal des événements Windows : pilote de miniport essaie d'utiliser plus de 8 bus SCSI

À DES FINS DE CODAGE, VEUILLEZ NE PAS MODIFIER AU-DESSUS DE CETTE LIGNE.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Microsoft a récemment publié une mise à jour génère un message de journal des événements système sur les systèmes exécutant Microsoft Windows 7* , Windows Server 2008 R2* ou des systèmes d'exploitation antérieurs.
Aucun avertissement consigné Lorsque le pilote de miniport Storport tente d'utiliser plus de 8 SCSI bus dans Windows Server 2008 R2* .

Cette nouvelle entrée de journal des événements système affiche uniquement sur les systèmes exécutant les éléments suivants :

• Windows 7* / Server 2008 R2 * ou système d'exploitation antérieur
  • Plates-formes basées sur les plates-formes Intel® C600 (anciennement Patsburg) - dotés de chipsets :
    • Jeu de composants Intel® C606
    • Jeu de composants Intel® C608
    • Chipset Intel® C602 avec ROM de mise à niveau 5, 6 ou 9
  • Pilote de l'entreprise (Intel® RSTe) technologie Intel® de stockage rapide
  • La mise à jour visée à ce document.
    Aucun avertissement consigné Lorsque le pilote de miniport Storport tente d'utiliser plus de 8 SCSI bus dans Windows Server 2008 R2* .
  • Message du journal des événements système :

Ce pilote de miniport Storport * essaie d'utiliser plus de 8 bus SCSI. Ceci dépasse le maximum pris en charge sur ce système d'exploitation. Contactez le fabricant de votre contrôleur de stockage afin de déterminer si ce périphérique et du pilote est conçu pour fonctionner sur ce système d'exploitation.

Remarque Entreprise de technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RSTe), des bus sont le nombre de ports SAS sur l'hôte, si elles sont connectées ou non. Un bus supplémentaire est alloué pour la fonction RAID, qui donne pour résultat 9, génère le message du journal des événements système.

Résumé :

Cette mise à jour de Microsoft n'est pas un résultat de nouvelles fonctions de Intel® RSTe ou des fonctionnalités modifiées. La mise à jour est un résultat d'une opération réalisée récemment par Microsoft, qui a été dans l'architecture du pilote Intel® RSTe depuis sa création.

Il y avoir aucune erreur critique et qu'une erreur non critique rencontrée à la suite de l'architecture du pilote RSTe. Voir la réponse à la question « Quel est le problème signalé? » ci-dessous.

Tous les pilotes Intel RSTe sont entièrement validés et s'est terminée avec succès WHQL * test exigences avant de Microsoft la sortie.

Forum aux questions

J'ai jamais vu ce message d'avertissement, de quoi s'agit-il ?

Pourquoi Microsoft a ajouté cet avertissement ?

Quel est le problème ?

Comment ce problème n'affecte pas l'utilisation de RSTe ?

Ce problème entraîne des pertes de données ou d'altération ?

Puis-je désactiver ce message, ou alors arrêter de se reproduire ?

Quelle est la solution de contournement à ce problème ?

Comment Intel caractériser l'impact ou les risques ?

Cela s'applique à :

Entreprise de technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RSTe)
    Carte mère Intel® S1200RP pour serveurs
    Cartes mères Intel® S1400FP pour serveurs
    Cartes mères Intel® S1400SP pour serveurs
    Cartes mères Intel® S1600JP pour serveurs
    Carte mère Intel® S2400BB pour serveurs
    Cartes mères Intel® S2400EP pour serveurs
    Cartes mères Intel® S2400GP pour serveurs
    Cartes mères Intel® S2400LP pour serveurs
    Cartes mères Intel® S2400SC pour serveurs
    Famille des cartes mères Intel® S2600CO pour serveurs
    Famille des cartes mères Intel® S2600CP pour serveurs
    Carte mère Intel® S2600GL pour serveurs
    Carte mère Intel® S2600GZ pour serveurs
    Famille des cartes mères Intel® S2600IP pour serveurs
    Carte mère Intel® S2600JF pour serveurs
    Carte mère Intel® S2600WP pour serveurs
    Cartes mères Intel® S4600LH pour serveurs
    Systèmes Intel® H2000JF pour serveurs
    Systèmes Intel® H2000LP pour serveurs
    Famille des systèmes Intel® H2000WP pour serveurs
    Famille des systèmes Intel® P4000CP pour serveurs
    Famille des systèmes Intel® P4000IP pour serveurs
    Systèmes Intel® P4000RP pour serveurs
    Systèmes Intel® P4000SC pour serveurs
    Systèmes Intel® R1000BB pour serveurs
    Systèmes Intel® R1000EP pour serveurs
    Systèmes Intel® R1000JP pour serveurs
    Systèmes Intel® R1000RP pour serveurs
    Systèmes Intel® R1000SP pour serveurs
    Systèmes Intel® R2000BB pour serveurs
    Systèmes Intel® R2000GL pour serveurs
    Systèmes Intel® R2000GZ pour serveurs
    Famille des systèmes Intel® R2000IP pour serveurs
    Systèmes Intel® R2000LH2 pour serveurs
    Systèmes Intel® R2000LT2 pour serveurs
    Systèmes Intel® R2000SC pour serveurs
    Famille des cartes mères Intel® W2600CR pour station de travail
    Famille des systèmes Intel® P4300CR pour stations de travail
    ID de solution :CS-034625
    Dernière modification : 15-Jan-2014
    Date de création : 12-Dec-2013