Journal d'événements Windows : Pilote de Miniport essaie d'utiliser plus de 8 bus SCSI

Pour des raisons de codage, ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'apparaît pas sur la version de cette page)

Microsoft a récemment publié une mise à jour qui génère un message du journal des événements système sur les systèmes exécutant Microsoft Windows 7 *, Windows Server 2008 R2 * ou les systèmes d'exploitation.
Aucun message d'avertissement connecté lorsque le pilote du miniport de stockage Storport essaie d'utiliser plus de 8 bus SCSI dans Windows Server 2008 R2 *.

Cette nouvelle entrée du journal des événements système affiche uniquement sur les systèmes utilisant les composants suivants :

• Windows 7 * / Server 2008 R2 *, ou système d'exploitation
  • Plates-formes basées sur les plates-formes Intel® C600 Série (series) dotées de chipsets (anciennement Patsburg) :
  • Chipset Intel® C606
  • Chipset Intel® C608
  • Chipset Intel® C602 mise à niveau ROM 5, 6 ou 9
  • Pilote de la Technologie de stockage Intel® Rapid entreprise
  • La mise à jour auquel dans ce document.
    Aucun message d'avertissement connecté lorsque le pilote du miniport de stockage Storport essaie d'utiliser plus de 8 bus SCSI dans Windows Server 2008 R2 *.
  • Message du journal des événements système :

Ce pilote du miniport de stockage Storport * essaie d'utiliser plus de 8 bus SCSI. Cela dépasse le maximum prise en charge sur ce système d'exploitation. Contactez le fabricant de votre contrôleur de stockage pour déterminer si ce périphérique et le pilote est conçu pour fonctionner sur ce système d'exploitation.

Remarque Pour la Technologie de stockage Intel® Rapid entreprise, bus sont le nombre de ports SAS sur l'hôte, que ce soit ou non, ils sont connectés. Un bus supplémentaire est affecté à la fonction RAID, ce qui entraîne de neuf, généré le message du journal des événements système.

Résumé :

Cette mise à jour Microsoft n'est pas un résultat de nouvelles fonctionnalités Intel® RSTe ou fonctionnalité modifiée. La mise à jour est le fruit de quelque chose récemment réalisées par Microsoft qui a été de l'architecture de pilote Intel® RSTe depuis sa création.

Ont été pas les erreurs critiques et qu'une erreur non critique s'est produite en raison de l'architecture du pilote RSTe. Voir la réponse à la question « Qu'est le problème signalé? » ci-dessous.

Tous les pilotes Intel RSTe sont entièrement validés et * WHQL testing requise avant de Microsoft leur commercialisation est terminé.

Questions fréquentes

Cliquez sur (+) ou les questions pour développer le contenu :

Je n'ai jamais vu ce message d'avertissement, de quoi s'agit-il ?

Pourquoi Microsoft ajouter cet avertissement ?

Quel est le problème signalé ?

Comment ce problème n'affecte pas l'utilisation de RSTe ?

Ce problème entraînera la perte de données ou de corruption ?

Puis-je désactiver ce message, ou alors arrêter à partir de sources ?

Quelle est la solution palliative pour ce problème ?

Comment Intel caractériser l'impact ou les risques ?

Cela s'applique à :

Technologie de stockage Intel® Rapid entreprise
    Carte mère Intel® S1200RP pour serveurs
    Cartes mères Intel® S1400FP pour serveurs
    Cartes mères Intel® S1400SP pour serveurs
    Cartes mères Intel® S1600JP pour serveurs
    Carte mère Intel® S2400BB pour serveurs
    Cartes mères Intel® S2400EP pour serveurs
    Cartes mères Intel® S2400GP pour serveurs
    Cartes mères Intel® S2400LP pour serveurs
    Cartes mères Intel® S2400SC pour serveurs
    Famille des cartes mères Intel® S2600CO pour serveurs
    Famille des cartes mères Intel® S2600CP pour serveurs
    Carte mère Intel® S2600GL pour serveurs
    Carte mère Intel® S2600GZ pour serveurs
    Famille des cartes mères Intel® S2600IP pour serveurs
    Carte mère Intel® S2600JF pour serveurs
    Carte mère Intel® S2600WP pour serveurs
    Cartes mères Intel® S4600LH pour serveurs
    Systèmes Intel® H2000JF pour serveurs
    Systèmes Intel® H2000LP pour serveurs
    Famille des systèmes Intel® H2000WP pour serveurs
    Famille des systèmes Intel® P4000CP pour serveurs
    Famille des systèmes Intel® P4000IP pour serveurs
    Systèmes Intel® P4000RP pour serveurs
    Systèmes Intel® P4000SC pour serveurs
    Systèmes Intel® R1000BB pour serveurs
    Systèmes Intel® R1000EP pour serveurs
    Systèmes Intel® R1000JP pour serveurs
    Systèmes Intel® R1000RP pour serveurs
    Systèmes Intel® R1000SP pour serveurs
    Systèmes Intel® R2000BB pour serveurs
    Systèmes Intel® R2000GL pour serveurs
    Systèmes Intel® R2000GZ pour serveurs
    Famille des systèmes Intel® R2000IP pour serveurs
    Systèmes Intel® R2000LH2 pour serveurs
    Systèmes Intel® R2000LT2 pour serveurs
    Systèmes Intel® R2000SC pour serveurs
    Famille des cartes mères Intel® W2600CR pour station de travail
    Famille des systèmes Intel® P4300CR pour stations de travail
    ID de la solution :CS-034625
    Dernière modification : 15-Dec-2014
    Date de création : 12-Dec-2013