Contrôleurs RAID Intel®
Haute disponibilité Direct Attached Storage (DAS-HA)

Solution de stockage haute disponibilité Intel® RAID fournit des fonctionnalités de tolérance comme un élément essentiel d'un système de stockage de données haute disponibilité. Cette solution combine redondants Contrôleurs RAID Intel® , nœuds d'ordinateurs, câbles, développeurs SAS et disques SAS de deux ports pour fournir une redondance de basculement par le biais de plusieurs chemins d'accès aux données.

Les composants redondants et technologies logicielles offrent une haute disponibilité avec le service en cours qui n'est pas soumis à des interruptions de service trouvées avec des configurations non redondantes du système.

Les documents ci-dessous fournissent des informations sur l'installation et de configuration, meilleures pratiques et une liste des lecteurs de disque dur qui prend en charge la demande de réservation persistante SCSI-3 requise.

Contrôleurs de stockage Intel® RAID haute disponibilité requièrent le firmware, les pilotes et les logiciels qui prennent en charge la fonctionnalité de stockage à haute disponibilité. Reportez-vous à la procédure d'installation dans les fichiers Lisezmoi de package pilote.

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® RS25NB008
Contrôleur RAID Intel® RS25SB008
Systèmes de stockage Intel® JBOD2000
ID de solution :CS-034613
Dernière modification : 15-Jan-2014
Date de création : 20-Nov-2013