Contrôleurs RAID Intel®
Direct Attached haute disponibilité (HA-DAS) de stockage

Solution de stockage Intel® RAID High Availability fournit des fonctions de tolérance aux pannes dans le cadre d'un système de stockage de données haute disponibilité principaux. Cette solution associe redondant Contrôleurs RAID Intel® , nœuds informatiques, connexions du câble, cartes d'extension SAS et deux ports SAS disques pour fournir une redondance de basculement sur plusieurs chemins de données.

Les composants redondants et les technologies logicielles fournissent un système haute disponibilité avec le service en cours de pas les interruptions de service qui surviennent avec les configurations système non redondant.

Les documents ci-dessous fournissent des informations sur l'installation et configuration, bonnes pratiques et une liste des disques durs qui prennent en charge la spécification de réservation persistante SCSI-3 requise.

Contrôleurs de stockage Intel® RAID High Availability nécessitent des microprogrammes, pilotes et logiciels prenant en charge les fonctionnalités de stockage à haute disponibilité. Reportez-vous aux section étapes d'installation dans les fichiers readme du package pilote.

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® RS25NB008
Contrôleur RAID Intel® RS25SB008
Systèmes de stockage Intel® JBOD2000
ID de la solution :CS-034613
Dernière modification : 15-Jan-2014
Date de création : 20-Nov-2013