Contrôleurs RAID Intel®
Comment et où le contrôleur prend-il en charge 12-Gbit/s SAS ou des transferts de données SATA 6G ?

Les contrôleurs offrent PHY indépendants. Chaque PHY prend en charge le taux de link SAS de 3 Gbit/s, 6 Gbit/s et 12 Go/s et SATA link taux de 3 Go/s et 6 Gbit/s. Chaque contrôleur PHY se connecter à un contrôleur port.

Connexion directe (port-port) disques peuvent tirer avantage de la capacité de transfert indiquée des données. Connexion d'un port de contrôleur à un fond de panier carte d’extension fournit la capacité de transfert de données maximum par le fond de panier connexion.

Contrôleurs Intel 12 Go RAID connectés à une carte d’extension 12 Go qui est connectée alors à 6 Go seront affiche une vitesse de connexion du port 12 Go dans les utilitaires de configuration RAID Intel® RAID Web Console 2 et l'utilitaire de configuration du BIOS RAID. C'est parce que le point de vue de contrôleur, il dispose d'une connexion 12 Go de la carte d’extension. À partir de la carte d’extension point de vue, il a une connexion au contrôleur 12 Go, mais une connexion de 6 Go sur les disques ; et la carte d’extension consolide le flux de données 6 Go et les disques dans un flux de 12 Go et le contrôleur. C'est le cas du contrôleur point de vue, il seulement connaissance d'une connexion de 12 Go.

Remarque Un PHY connecte à un périphérique de couche link sur un support physique comme un câble SAS ou SATA. Un PHY inclut généralement un PC et une couche PMD. Les PC encode et décode les données transmises et reçues. L'objectif de l'encodage est de faciliter le récepteur (lecteur de disque) récupérer le signal.

Cela s'applique à :

Module RAID intégré Intel® RMS3CC040
Module RAID intégré Intel® RMS3CC080
Module RAID intégré Intel® RMS3HC080
Module RAID intégré Intel® RMS3JC080
Contrôleur RAID Intel® RS3DC040
Contrôleur RAID Intel® RS3DC080
Contrôleur RAID Intel® RS3FC044
Contrôleur RAID Intel® RS3GC008
Contrôleur RAID Intel® RS3MC044
Contrôleur RAID Intel® RS3SC008
Contrôleur RAID Intel® RS3UC080
Contrôleur RAID Intel® RS3WC080
ID de la solution :CS-034439
Dernière modification : 14-Jan-2015
Date de création : 24-Jul-2013