Contrôleurs RAID Intel®
Comment et où le contrôleur prend-il en charge SAS 12 Gbits/s ou transferts de données SATA 6G ?

Les contrôleurs de fournissent physique indépendante. Chaque PHY prend en charge les taux de lien SAS de 3 Go/s, 6 Go/s et 12 Go/s et SATA lier des taux de 3 Gbit/s et 6 Go/s. Chaque contrôleur PHY se connecter au port d'un seul contrôleur.

Connexion directe (port à port) lecteurs de disque peuvent tirer parti de la fonctionnalité de transfert de données indiqué. Connexion d'un port de contrôleur à un fond de panier expander fournit la capacité de transfert de données maximum par connexion de fond de panier.

Remarque Un PHY connecte à un périphérique de couche de liaison sur un support physique tel qu'un câble SAS ou SATA. Un PHY comprend généralement un PC et un calque PMD. Les PC encode et décode les données transmises et reçues. L'objectif du codage consiste à faciliter au récepteur (lecteur) récupérer le signal.

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® RS3DC040
Contrôleur RAID Intel® RS3DC080
Contrôleur RAID Intel® RS3FC044
Contrôleur RAID Intel® RS3GC008
Contrôleur RAID Intel® RS3SC008
Contrôleur RAID Intel® RS3UC080
Contrôleur RAID Intel® RS3WC080
ID de solution :CS-034439
Dernière modification : 07-Nov-2014
Date de création : 24-Jul-2013