Contrôleurs RAID Intel®
Comment et où le contrôleur prend-il en charge SAS 12 Gbits/s ou transferts de données SATA 6G ?

Les contrôleurs de fournissent physique indépendante. Chaque PHY prend en charge les taux de lien SAS de 3 Go/s, 6 Go/s et 12 Go/s et SATA lier des taux de 3 Gbit/s et 6 Go/s. Chaque contrôleur PHY se connecter au port d'un seul contrôleur.

Connexion directe (port à port) lecteurs de disque peuvent tirer parti de la fonctionnalité de transfert de données indiqué. Connexion d'un port de contrôleur à un fond de panier expander fournit la capacité de transfert de données maximum par connexion de fond de panier.

Contrôleurs Intel 12 Go RAID connectés à une unité d'extension de 12 Go qui se connecte ensuite à 6 Go affiche une vitesse de connexion de port 12 Go dans les utilitaires de configuration RAID Intel® RAID Web Console 2 et l'utilitaire de configuration du BIOS RAID. C'est parce que, du point de vue du contrôleur, il dispose d'une connexion de 12 Go pour le contrôle expander. À partir du point de vue expander, il a une connexion de 12 Go au contrôleur mais une connexion de 6 Go pour les disques ; et le contrôle expander consolide le flux de données de 6 Go et les disques dans un flux de 12 Go et le contrôleur. C'est le cas du point de vue du contrôleur, il seulement prenant en charge d'une connexion de 12 Go.

Remarque Un PHY connecte à un périphérique de couche de liaison sur un support physique tel qu'un câble SAS ou SATA. Un PHY comprend généralement un PC et un calque PMD. Les PC encode et décode les données transmises et reçues. L'objectif du codage consiste à faciliter au récepteur (lecteur) récupérer le signal.

Cela s'applique à :

Module RAID intégré Intel® RMS3CC040
Module RAID intégré Intel® RMS3CC080
Module RAID intégré Intel® RMS3HC080
Module RAID intégré Intel® RMS3JC080
Contrôleur RAID Intel® RS3DC040
Contrôleur RAID Intel® RS3DC080
Contrôleur RAID Intel® RS3FC044
Contrôleur RAID Intel® RS3GC008
Contrôleur RAID Intel® RS3MC044
Contrôleur RAID Intel® RS3SC008
Contrôleur RAID Intel® RS3UC080
Contrôleur RAID Intel® RS3WC080
ID de solution :CS-034439
Dernière modification : 14-Jan-2015
Date de création : 24-Jul-2013