Liste de matériel et de mémoire testée

à des fins de codage, veuillez ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

SR1600URR de système serveur Intel®

SR1600URHSR de système serveur Intel®

SR1625URR de système serveur Intel®

Remarque

Les configurations suivantes ne sont pas validées, pris en charge ou recommandées :

• Mélange de modules RDIMM et UDIMM ne
  • Type de mémoire, taille, vitesse et/ou rang de mélange
  • Mélange de fabricants de mémoire
  • Mémoire non-ECC

Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs prend en charge les six canaux de mémoire DDR3, trois par socket du processeur. Le Conseil d'administration dispose de deux modules de mémoire DIMM par canal, prenant en charge jusqu'à 12 modules DIMM avec double processeur sockets. Capacité maximale de la mémoire est 192 Go avec DIMM de 16 Go.

Conseils sur l'intégration de mémoire :

• La carte mère prend en charge les technologies de mémoire DDR3 800, DDR3 1066 et 1333 DDR3.
  • Lorsque le Socket de processeur 1 est vide, tout module de mémoire DIMM dans le canal A à C de canal n'est pas disponible.
  • Lorsque le Socket du processeur 2 est vide, tout module de mémoire DIMM dans le canal D à F de canal n'est pas disponible.
  • Pour plus d'aide sur la configuration du système, consultez l'outil de configuration de mémoire Intel ou Téléchargez l'outil pour une utilisation ultérieure.
  • Reportez-vous à la Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs Spécifications techniques pour les spécifications de mémoire prise en charge.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs
Système Intel® SR1600UR pour serveurs
Système Intel® SR1625UR pour serveurs
Système Intel® SR2600UR pour serveurs Famille
Famille des systèmes Intel® pour serveurs SR2625UR
ID de solution :CS-034425
Dernière modification : 11-Nov-2013
Date de création : 23-Jul-2013