Matériel et des mémoires testées

Sélectionnez le fichier PDF pour votre produit ci-dessous. Intel recommande l'utilisation de matériel et mémoire qui ont été testés et considérée comme compatible avec cette famille de serveurs.

Système serveur Intel®SR1600URR Système serveur Intel®SR1600URR (PDF)
Mémoire et liste des matériels testés
icon
Taille : 1,27 Mo
Date : Août 2015
Système serveur Intel®SR1600URHSR Système serveur Intel®SR1600URHSR (PDF)
Mémoire et liste des matériels testés
icon
Taille : 1.29 Mo
Date : Août 2015
Système serveur Intel®SR1625URR Système serveur Intel®SR1625URR (PDF)
Mémoire et liste des matériels testés
icon
Taille : 451 Ko
Date : Août 2015

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Remarque

Les configurations suivantes ne sont pas validées, pris en charge ou recommandées :

• Mélange des RDIMM et UDIMM
  • Type de mémoire, taille, la vitesse ou rang de mixage
  • Mélange de fournisseurs de mémoire
  • Mémoire non ECC

Carte mère Intel® S5520UR pour serveursprend en charge six canaux de mémoire DDR3, trois par socket de processeur. La carte mère dispose de deux barrettes DIMM par partenaire-revendeur, prenant en charge jusqu'à 12 barrettes DIMM avec les processeurs sockets. Capacité mémoire maximale est de 192 Go avec barrettes de 16 Go.

Conseils sur l'intégration de mémoire :

• La carte mère pour serveurs prend en charge les technologies de mémoire DDR3 800 MHz, mémoire DDR3 1066 et DDR3 1333.
  • Lorsque 1 Socket de processeur est vide, de mémoire DIMM sur le canal A grâce à des partenaires-revendeurs C n'est pas disponible.
  • Lorsque 2 Socket de processeur est vide, de mémoire DIMM en D Channel grâce à des partenaires-revendeurs F n'est pas disponible.
  • Pour plus de configuration du système, consultez l'Outil de Configuration de mémoire Intel® ou de Télécharger l'outil pour une utilisation ultérieure.
  • Voir le Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs Caractéristiques techniques du produit des spécifications de la mémoire prise en charge.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs
Système Intel® SR1600UR pour serveurs
Système Intel® SR1625UR pour serveurs
Systèmes Intel® SR2600UR pour serveurs
Systèmes Intel® SR2625UR pour serveurs
ID de la solution :CS-034425
Dernière modification : 24-Aug-2015
Date de création : 23-Jul-2013