Outil d'analyse de budget d'alimentation

Machine-outil de budget icon
Nom de fichier : G92785_S1200V3RP_Power_Budget_Tool_V1.0.exe
Taille : 275 Ko
Date : Juin 2013
Version : 1.0

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

La feuille de calcul contient l'outil de budget de puissance pour une utilisation sur Carte mère Intel® S1200RP pour serveurs famille. Après avoir téléchargé le fichier, veuillez activer les macros à utiliser toutes les capacités de l'outil.

CE DOCUMENT EST FOURNI « TEL QUEL » SANS AUCUNE GARANTIE QUELLE QU'ELLE SOIT, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER, OU TOUTE AUTRE GARANTIE DÉRIVANT D'UNE PROPOSITION, LA SPÉCIFICATION OU L'EXEMPLE.

Informations contenues dans ce document concernent les produits Intel. Ce document n'accorde aucune licence, expresse ou implicite, par préclusion ou autrement, des droits de propriété intellectuelle. Sous réserve des termes et Conditions de vente définis pour ces produits, Intel n'assume aucune responsabilité et exclut toute garantie expresse ou implicite, concernant la vente et/ou l'utilisation de produits Intel, y compris toute responsabilité ou garantie concernant l'adéquation à un usage particulier, de qualité marchande ou d'infraction de brevets, droits d'auteur ou autres droits de propriété intellectuelle. Produits Intel ne sont pas conçus pour une utilisation dans les soins médicaux, de sauvetage ou de réanimation.

Intel® se réserve le droit d'apporter des modifications à ce document à tout moment, sans préavis. Ce document doit être utilisé à titre de référence et les données qu'il contient sont dépendantes du matériel spécifique. Le fournisseur de matériel reste seul responsable de la conception, la vente et la fonctionnalité de ses produits, y compris toute responsabilité résultant de contrefaçon ou de garantie sur le produit.

Copyright© 2011 Intel Corporation.
* Autres marques et noms appartiennent à leurs propriétaires respectifs

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S1200RP pour serveurs
Systèmes Intel® P4000RP pour serveurs
Systèmes Intel® R1000RP pour serveurs
ID de solution :CS-034336
Dernière modification : 06-Jun-2013
Date de création : 29-May-2013