Compatibilité du système d'exploitation

Le tableau répertorie les systèmes d'exploitation testés pour le Cartes mères Intel® S1200RP pour serveurs . Les systèmes d'exploitation ne pas dans la liste ne sont pas pris en charge.

Systèmes d'exploitation Type de test
Microsoft Windows Server 2012 R2 * avec Hyper-V, x 64 et EFI Compatibilité et stress
Intel prend en charge les clients possédant des incidents avec les systèmes d'exploitation, impliquant l'installation ou des fonctionnalités de la carte mère pour serveurs. Prise en charge est fourni, même si les cartes et les périphériques ont été testées sous le système d'exploitation.
Red Hat Enterprise Linux Server 7 * avec KVM (x 64 et UEFI)2
SUSE Linux Enterprise Server 11*SP3 avec XEN (64 x et 32 x)2
Red Hat Enterprise Linux Server 6 * 5 mise à jour avec la technologie KVM (x 64, 32 et UEFI)2 Test de base
Intel fournit et teste les pilotes de système d'exploitation pour chaque contrôleur intégré à la carte mère pour serveurs, autant le fournisseur de contrôleur possède un pilote disponible sur demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs proposant des pilotes pour les systèmes d'exploitation qu'ils ne gèrent pas déjà. Fonctionnalité de certains contrôleurs intégrée à la carte mère du serveur peut être limitée.

VMware * ESXi 5.5 U11

Microsoft Windows Server 2008 * R2 SP1 avec Hyper-V (x 64 et EFI) 3
Microsoft Windows 7 *
Red Hat Enterprise Linux Server 5 * 9 mise à jour avec KVM et XEN (64 x et 32 x)2
SUSE Linux Enterprise Server 10 SP4 * avec XEN et KVM (64 x et 32 x)2
FreeBSD * 9.x Installation de base
Intel ne fournit pas d'assistance technique pour les systèmes d'exploitation open source indiqués. Contactez la Communauté open source associée pour la prise en charge.
CentOS * 6.x
12.4 Ubuntu *

1 prise en charge uniquement en mode AHCI.  RAID intégré (ESRT2 et RSTe) doit être désactivé.

2 est pris en charge uniquement en mode AHCI ou RAID ESRT2.

3 le Microsoft Windows Server 2008 R2 * test et certification étend la prise en charge pour les éditions suivantes :

Microsoft Windows Server 2008 R2 * pour les systèmes embarqués (Standard)
Microsoft Windows Server 2008 R2 * pour les systèmes embarqués (entreprise)
Microsoft Windows Server 2008 R2 Foundation *
Microsoft Windows Server 2008 R2 Standard *
Microsoft Windows Server 2008 R2 entreprise *
Microsoft Windows Server 2008 R2 Datacenter *
Microsoft Windows Web Server 2008 R2 *
Microsoft Windows HPC Server 2008 * R2
Essential Business de Microsoft Windows Server 2008 *
Microsoft Windows Small Business Server 2011 * (utilise des pilotes Windows Server 2008 R2)

Rubriques connexes
Rapports de soumission (STS) Test Server pour les serveurs S4600/S2600/S2400/S1600/S1400/S1200

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S1200RP pour serveurs
Systèmes Intel® P4000RP pour serveurs
Systèmes Intel® R1000RP pour serveurs
ID de la solution :CS-034301
Dernière modification : 09-Jul-2015
Date de création : 15-May-2013