Compatibilité du système d'exploitation

Le tableau répertorie les systèmes d'exploitation testés pour la Cartes mères Intel® S1200RP pour serveurs . Systèmes d'exploitation non répertoriés ne sont pas pris en charge.

Systèmes d'exploitation Type de test
Microsoft Windows Server 2012 R2 * avec Hyper-V, x 64 et EFI Compatibilité et au stress
Intel fournit un support pour les clients qui ont des problèmes avec les systèmes d'exploitation impliquant l'installation ou la fonctionnalité de la carte mère. Est prise, même si les cartes et périphériques ont été testés sous le système d'exploitation.
Red Hat Enterprise Linux Server 6 * mise à jour 5 avec la technologie KVM (x 64, 32 x et EFI)2
SuSE Linux Enterprise Server 11 * SP3 avec XEN (x 64 et x 32)2

* VMware ESXi 5.1 U11

Tests de base
Intel fournit et teste les pilotes de système d'exploitation pour chacun des contrôleurs intégrés à la carte serveur, fournie un pilote disponible à la demande, le fournisseur de contrôleur. Intel ne nécessite pas de fournisseurs à développer des pilotes pour les systèmes d'exploitation qu'ils ne gèrent pas. Fonctionnalité de certains contrôleurs intégré à la carte mère du serveur peut être limitée.
* VMware ESXi 5.51
Microsoft Windows Server 2008 R2* SP1 avec Hyper-V (x 64 et EFI) 3
Microsoft Windows 7*
Microsoft Windows 8.1*
Red Hat Enterprise Linux Server 5 * jour 9 avec XEN et KVM (x 64 et x 32)2
SuSE Linux Enterprise Server 10 SP4 * XEN et KVM (x 64 et x 32)2
FreeBSD * 9.x Installation de base
Intel ne fournit pas de support technique pour ces systèmes d'exploitation open source. Contactez la Communauté open source associés.
CentOS * 6.5
12.4 Ubuntu *

1 pris en charge uniquement en mode AHCI

2 pris en charge uniquement en mode AHCI ou RAID ESRT2

3 Microsoft Windows Server 2008 R2* de test et de certification étend la prise en charge pour les éditions suivantes :

Microsoft Windows Server 2008 R2* pour les systèmes embarqués (Standard).
Microsoft Windows Server 2008 R2* pour les systèmes embarqués (grandes entreprises).
Microsoft Windows Server 2008 R2 Foundation* .
Microsoft Windows Server 2008 R2 Standard* .
Microsoft Windows Server 2008 R2 Enterprise* .
Windows Server 2008 R2 Datacenter de Microsoft *.
Microsoft Windows Web Server 2008 R2* .
Microsoft Windows HPC Server 2008* R2.
Microsoft Windows Essential Business Server 2008 *.
Microsoft Windows Small Business Server 2011* (utilise des pilotes de Windows Server 2008 R2).

Rubrique connexe
Rapports d'envoi Test (STS) du serveur pour les serveurs S2600/S4600/S2400/S1400/S1600/S1200

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S1200RP pour serveurs
Systèmes Intel® P4000RP pour serveurs
Systèmes Intel® R1000RP pour serveurs
ID de solution :CS-034301
Dernière modification : 04-Nov-2014
Date de création : 15-May-2013