Contrôleurs RAID Intel®
Pourquoi mon contrôleur RAID continue à émettre un signal sonore une fois la reconstruction terminée ?

Une matrice endommagée après une reconstruction, le signal sonore se poursuit, mais avec des intervalles plus longs que lors de la dégradation.

Le signal sonore est en raison de la dernière version du microprogramme qui reconnaît lorsqu'un disque de secours remplace un disque défaillant. Le contrôleur s'attend à une procédure de retour copie pour ramener le disque/fente à la configuration d'origine.

Pour effectuer une copie dans :

• Une fois la reconstruction terminée, insérez un nouveau disque dans l'emplacement 1. Émet un signal sonore de fréquence change, mais continue car un disque de secours n'existe pas encore.
  • Vérifiez le disque dans l'emplacement 1 de secours. Les taquets de bips et les invites pour effectuer une procédure de rappel de copie commencent. Les données sont copiées à partir du disque dans le slot dix sur le disque dans l'emplacement 1, et le disque dans le slot dix devient le disque de secours.

Vous pouvez également arrêter le signal sonore en recréant le disque de secours et choisir ou non d'effectuer la procédure de rappel de copie.

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® RS25AB080
Contrôleur RAID Intel® RS25DB080
Contrôleur RAID Intel® RS25FB044
Contrôleur RAID Intel® RS25GB008
Contrôleur RAID Intel® RS25NB008
Contrôleur RAID Intel® RS25SB008
contrôleur RAID Intel® RS2BL040
Contrôleur RAID Intel® RS2BL080
Contrôleur RAID Intel® RS2MB044
Contrôleur RAID Intel® RS2PI008
Contrôleur RAID Intel® RS2SG244
Contrôleur RAID Intel® RS2VB040
Contrôleur RAID Intel® RS2VB080
Contrôleur RAID Intel® RS2WG160
Contrôleur RAID Intel® RS3DC040
Contrôleur RAID Intel® RS3DC080
Contrôleur RAID Intel® RS3FC044
Contrôleur RAID Intel® RS3SC008
Contrôleur RAID Intel® RT3WB080
ID de solution :CS-034174
Dernière modification : 17-Apr-2014
Date de création : 02-Apr-2013