Problèmes de démarrage lors de l'installation de deux ou plusieurs modules de mémoire DIMM par canal

Lorsque deux ou plusieurs modules de mémoire DIMM installés par canal, vous pouvez rencontrer certains de ces problèmes :

• Pas de démarrage du tout.
  • POST très lent, environ 10 minutes à partir de tension lorsque du système d'exploitation démarre.
  • Le système démarre, mais une panne de l'emplacement mémoire que voyants sont allumés et les emplacements de mémoire sont marqués comme Échec/désactivé.

Pour contourner ce problème, apportez la modification suivante dans le BIOS :

BIOS = > Avancé = > système acoustique et performances Configuration = > définir le Mode de limitation = > DCLTT

Ce problème a été résolu dans le BIOS version R02.01.0001.

Cela s'applique à :

Intel® Server Board S2600GL
Intel® Server Board S2600GZ
Famille des R1000GL de système serveur Intel®
Famille des R1000GZ de système serveur Intel®
Famille des R2000GL de système serveur Intel®
Famille des R2000GZ de système serveur Intel®
ID de solution: CS-034156
Dernière modification : 02-Oct-2013
Date de création : 25-Mar-2013