Problèmes de démarrage lors de l'installation de deux ou plusieurs modules de mémoire DIMM par canal

Lorsque deux ou plusieurs modules de mémoire DIMM installés par canal, vous pouvez rencontrer certains de ces problèmes :

• Pas de démarrage du tout.
  • POST très lent, environ 10 minutes à partir de tension lorsque du système d'exploitation démarre.
  • Le système démarre, mais une panne de l'emplacement mémoire que voyants sont allumés et les emplacements de mémoire sont marqués comme Échec/désactivé.

Pour contourner ce problème, apportez la modification suivante dans le BIOS :

BIOS = > Avancé = > système acoustique et performances Configuration = > définir le Mode de limitation = > DCLTT

Ce problème a été résolu dans le BIOS version R02.01.0001.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S2600GL pour serveurs
Carte mère Intel® S2600GZ pour serveurs
Systèmes Intel® R1000GL pour serveurs
Systèmes Intel® R1000GZ pour serveurs
Systèmes Intel® R2000GL pour serveurs
Systèmes Intel® R2000GZ pour serveurs
ID de solution :CS-034156
Dernière modification : 17-Jul-2014
Date de création : 25-Mar-2013