Liste des systèmes d'exploitation testés

Cette page contient une liste des systèmes d'exploitation testés pour la Cartes mères Intel® S1600JP pour serveurs . Les systèmes d'exploitation non répertoriés ci-dessous ne sont pas pris en charge par ce système ou la carte serveur Intel®.

Système d'exploitation Type de test Remarque
Microsoft Windows Server 2012* avec Hyper-v x 64 P1
Microsoft Windows Server 2008* , Service Pack 2, 32 bits
Microsoft Windows Server 2008 R2* , Service Pack1, 64 bits
Microsoft Windows Server 2008 R2 Service Pack 1, 64 bits, avec Hyper-V
Red Hat Enterprise Linux 6.1*, 32 bits et 64 bits)
Red Hat Enterprise Linux 6.1, UEFI, 64 bits
SuSE Linux Enterprise Server 11 * SP1, 32 bits et 64 bits
Microsoft Windows Server 2003* Service Pack 2, 32 bits et 64 bits P2
Red Hat Enterprise Linux 5 * mise à jour 5, 32 bits et 64 bits
SuSE Linux Enterprise Server 10 * SP3, 32 bits et 64 bits
Microsoft Windows 7*32 et 64 bits
Microsoft Windows Small Business Server 2011* (Standard, Essentials, prime complémentaire) 1
* VMWare ESXi 5.0 2
* VMWare ESX 4.1 U1 2
VMWare ESXi 4.1 U1 2

Type de test Engagement de prise en charge
P1 Compatibilité et au stress – stress du système avec le logiciel de test spécial est utilisé pour optimiser le stress de la CPU, la mémoire et le bus d'e/s de la plate-forme. Les zones de test lors de la validation de compatibilité sont la vérification des fonctionnalités de base, installation du système d'exploitation et de démarrage. Intel fournit un support pour les clients qui rencontrent des problèmes avec l'installation impliquant de système d'exploitation et/ou les fonctionnalités de la carte mère. Est prise en charge même si les cartes et périphériques ont été testés sous le système d'exploitation.
P2 Test de base – installation, le démarrage et la validation fonctionnelle de système d'exploitation Intel fournit et tests des pilotes de système d'exploitation pour chacun de la carte mère intégrée contrôleurs, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d'un pilote à la demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs à développer des pilotes pour les systèmes d'exploitation qu'ils ne gèrent pas. Fonctionnalité de certains contrôleurs de carte intégré de serveur peut être limitée.

Intel ne fournit aucune prise en charge pour les problèmes liés à l'utilisation d'adaptateurs de complément ou de périphériques, lorsqu'un système d'exploitation était le test de l'installation de base uniquement.

P3 Installation de base - installation et le test de démarrage uniquement des composants tout intégrés Intel ne fournit aucune prise en charge pour les systèmes d'exploitation open source. Solliciter le soutien de la Communauté de système d'exploitation open source correspondant.

Remarque
  1. Microsoft Windows Small Business Server 2011* repose sur Windows Server 2008 R2* Windows Small Business Server 2011 utilise des pilotes qui sont pris en charge par le système d'exploitation Windows Server 2008 R2.
  2. Installation sur un Intel ESRT2 RAID ou RAID matriciel de technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST) n'est pas pris en charge.
Rubriques connexes
Intel® Produits pour serveurs -informations Microsoft * WHQL
Soumission des rapports de test de certification UNIX * et Linux *

Cela s'applique à :

Cartes mères Intel® S1600JP pour serveurs
Systèmes Intel® R1000JP pour serveurs
ID de solution :CS-034071
Dernière modification : 08-Sep-2014
Date de création : 03-Mar-2013