Cartes mères Intel® pour serveurs
Erreur : 0146 - PCI de ressource

Lorsqu'un coprocesseur Intel® Xeon Phi™ ou plusieurs cartes PCI Express * (PCIe *) sont installés, le message d'erreur suivant peut afficher lors de la publication et le serveur s'arrête : 0146 - PCI de ressource

Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

1. Supprimer temporairement les adaptateurs PCI Express * de module complémentaire.
  2. Mettez à jour le BIOS et le microprogramme de la dernière révision.
  3. Désactivez tous les périphériques inutilisés et Option ROM dans le BIOS.
    1. Pour les contrôleurs SATA/SAS intégrés, accédez à Avancé > Configuration de contrôleur de stockage de masse.
    2. Pour les cartes réseau intégrées, accédez à Avancé > Configuration de la carte d'interface réseau.
  4. Accédez àAvancé > Configuration PCI.
    • Jeu d'optimiser la mémoire inférieure à 4 Go sur désactivé.
    • Définir la mémoire mappée e/s au-delà de 4 Go à activé.
    • Taille des e/s mappée de mémoire 256 G supérieur ou égal à, pour un coprocesseur Intel® Xeon Phi™. Pour les autres cartes PCIe, utilisez une valeur élevée appropriée.
  5. Installer les module complémentaire PCI Express * cartes une à la fois et voyez si le serveur démarre correctement.
  6. Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S1200BT pour serveurs
    Carte mère Intel® S1200RP pour serveurs
    Cartes mères Intel® S1400FP pour serveurs
    Cartes mères Intel® S1400SP pour serveurs
    Cartes mères Intel® S1600JP pour serveurs
    Carte mère Intel® S2400BB pour serveurs
    Cartes mères Intel® S2400EP pour serveurs
    Cartes mères Intel® S2400GP pour serveurs
    Cartes mères Intel® S2400LP pour serveurs
    Cartes mères Intel® S2400SC pour serveurs
    Famille des cartes mères Intel® S2600CO pour serveurs
    Famille des cartes mères Intel® S2600CP pour serveurs
    Carte mère Intel® S2600GL pour serveurs
    Carte mère Intel® S2600GZ pour serveurs
    Famille des cartes mères Intel® S2600IP pour serveurs
    Carte mère Intel® S2600JF pour serveurs
    Carte mère Intel® S2600WP pour serveurs
    Carte mère Intel® S3420GP pour serveurs
    Cartes mères Intel® S4600LH pour serveurs
    Famille de cartes mères Intel® S4600LT pour serveurs
    Carte mère Intel® S5500BC pour serveurs
    Carte mère Intel® S5500HCV pour serveurs
    Carte mère Intel® S5500HV pour serveurs
    Carte mère Intel® S5500WB pour serveurs
    Carte mère Intel® S5520HC pour serveurs
    Carte mère Intel® S5520HCT pour serveurs
    Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs
    ID de solution :CS-034070
    Dernière modification : 15-Jul-2014
    Date de création : 03-Mar-2013