Cartes mères Intel® pour serveurs
Erreur : 0146 - PCI de ressource

Lorsqu'un coprocesseur Intel® Xeon Phi™ ou plusieurs cartes PCI Express * (PCIe *) sont installés, le message d'erreur suivant peut afficher pendant le POST et le serveur s'arrête :

0146 - PCI ressources insuffisantes

Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

1. Supprimer temporairement les adaptateurs PCI Express * de module complémentaire.
  2. Mettez à jour le BIOS et le microprogramme de la dernière révision.
  3. Désactivez tous les périphériques inutilisés et Option ROM dans le BIOS, comme les contrôleurs SATA/SAS intégrés (sous Avancé > Configuration de contrôleur de stockage de masse) et les cartes d'interface réseau intégrées (sous Avancé > Configuration de carte réseau).
  4. Accédez à avancée > Configuration PCI
    • La valeur optimiser le dessous de 4 Go de mémoire sur désactivé.
    • La valeur « Mémoire mappée e/s au-delà de 4 Go » activée.
    • Définir « Mémoire mappée e/s taille » à 256 G ou plus, pour un coprocesseur Intel® Xeon Phi™. Pour les autres cartes PCIe, utilisez une valeur élevée appropriée.
  5. Installer les module complémentaire PCI Express * cartes une à la fois et voyez si le serveur démarre correctement.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S1200BT pour serveurs
Cartes mères Intel® S1400FP pour serveurs
Cartes mères Intel® S1400SP pour serveurs
Cartes mères Intel® S1600JP pour serveurs
Carte mère Intel® S2400BB pour serveurs
Cartes mères Intel® S2400EP pour serveurs
Cartes mères Intel® S2400GP pour serveurs
Cartes mères Intel® S2400LP pour serveurs
Cartes mères Intel® S2400SC pour serveurs
Famille des cartes mères Intel® S2600CO pour serveurs
Famille des cartes mères Intel® S2600CP pour serveurs
Carte mère Intel® S2600GL pour serveurs
Carte mère Intel® S2600GZ pour serveurs
Famille des cartes mères Intel® S2600IP pour serveurs
Carte mère Intel® S2600JF pour serveurs
Carte mère Intel® S2600WP pour serveurs
Carte mère Intel® S3420GP pour serveurs
Cartes mères Intel® S4600LH pour serveurs
Famille de S4600LT Intel® Server Board
Carte mère Intel® S5500BC pour serveurs
Carte mère Intel® S5500HCV pour serveurs
Carte mère Intel® S5500HV pour serveurs
Carte mère Intel® S5500WB pour serveurs
Carte mère Intel® S5520HC pour serveurs
Carte mère Intel® S5520HCT pour serveurs
Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs
ID de solution :CS-034070
Dernière modification : 19-Dec-2013
Date de création : 03-Mar-2013