Les câbles ou câble utiliser ?

Comment connecter juste une grappe de disques (JBOD) ?
Connectez un JBOD au Connecteur Mini-SAS intégré intitulé SCU_1. Utilisez BIOS Setup Utility, accessibles lors du POST, du système pour définir l'option de RAID logiciel SAS/SATA (contrôleur Capable de console) à la technologie de stockage rapide Intel® (Intel® RST).

Les produits suivants ont SCU_1 activée automatiquement :

• R1208BB4DC
  • R2308BB4GC

Les produits suivants nécessitent une clé de mise à niveau de Intel RAID C600 activer la SCU_1 :

• R1208BB4GS9
  • R1304BB4DC
  • R1304BB4GS9
  • R2208BB4GS9
  • R2312BB4GS9
Remarque Le mode enterprise (Intel® RSTe) technologie de stockage rapide seulement Intel® offre la pass-through du lecteur, l'activation de l'accès aux lecteurs sans configurer un RAID. Mode Intel Embedded Server RAID Technology 2 (ESRT2) n'offre pas cette pass-through du lecteur. Consultez le guide de l'utilisateur Intel® RAID logiciel pour les rubriques connexes.

Comment pour connecter plus de huit disques dans un JBOD ?
Si votre JBOD nécessite plus de connecteurs qui sont inclus dans le système, vous avez besoin d'une carte, module ou expander RAID appropriée. Contrôleurs de niveau RAID d'entrée tels que RMS25KB040 et RMS24KB080 ont JBOD prennent en charge. Consultez la brochure produit.

Les câbles sont fournis avec le système ? Comment obtenir plus ?
Différents systèmes sont fournis avec un certain nombre de câbles Mini-SAS/Mini-SAS (SFF-8087). La liste complète se trouve dans le de pièces de rechange, Guide de Configuration et de la liste des articles. Voir page 22 du document PDF, pour les longueurs et les connecteurs nécessaires à la mise à niveau.

Cela s'applique à :

Intel® Server Board S2400BB
Famille des R1000BB de système serveur Intel®
Famille des R2000BB de système serveur Intel®
ID de solution: CS-034029
Dernière modification : 14 mai 2013
Date de création : 11 février 2013