TA à 1 024 : Changement de microprogramme nécessaire sur l'accessoire FALSASMP2

1024 Conseil technique (PDF)icon
Le mémo technique décrit en détail le problème et les mesures correctives. En raison d'une modification de la puce flash sur le FALSASMP2, un changement de microprogramme est nécessaire pour prendre en charge les changements s'inscrire dans cette nouvelle puce. Télécharger le microprogramme.

Nom du fichier: TA-1024-2.pdf
Taille : 126 Ko
Date : Février 2013

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs
Système Intel® SR1600UR pour serveurs
Système Intel® SR1625UR pour serveurs
Systèmes Intel® SR2600UR pour serveurs
Systèmes Intel® SR2625UR pour serveurs
ID de la solution :CS-034025
Dernière modification : 17-Mar-2015
Date de création : 06-Feb-2013