Produits pour serveurs
Produits pour serveurs
TA-1024 : Changement de microprogramme requis sur l'accessoire FALSASMP2

1024 consultatif technique (PDF)icon
L'avis technique décrit en détail le problème et l'action corrective. Suite à un changement de puce flash sur le FALSASMP2, un changement du microprogramme est nécessaire pour prendre en charge les modifications de Registre dans la nouvelle puce. Télécharger le firmware.

Nom du fichier: TA-1024-2.pdf
Taille : 126 Ko
Date : Février 2013

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs
Système Intel® SR1600UR pour serveurs
Système Intel® SR1625UR pour serveurs
Système Intel® SR2600UR pour serveurs Famille
Famille des systèmes Intel® pour serveurs SR2625UR
ID de solution :CS-034025
Dernière modification : 20-Jul-2014
Date de création : 06-Feb-2013
Retour au début