Contrôleurs RAID Intel®
Erreur lors de la mise à jour du microprogramme de contrôleur RAID Intel®

Symptômes :

Lors de la mise à jour de microprogramme sur contrôleur RAID Intel® RS2BL040 ou RS2BL080 à l'aide de CmdTool2, vous pouvez profiter de l'erreur suivante :

Adaptateur 0 :contrôleur RAID Intel® RS2BL040
ID du fabricant: 0 x 1000, ID de périphérique : 0x0079

Version du package sur le contrôleur : 12.7.0-0007
Version du package du fichier image : 12.12.0-0124
Téléchargement terminé.
Image clignote pour la carte...
Échec de microprogramme Flash flash. Arrêter!!!

Description de l'erreur du microprogramme :
Impossible d'exécuter la commande demandée que l'image est endommagé.

Code de sortie: 0 x 13

Cause :

Le microprogramme installé sur le contrôleur est trop ancien.

Solution :

Tout d'abord mettre à jour du microprogramme de la version 12.12.0-0036. Puis mettre à jour vers la version la plus récente.

Cela s'applique à :

contrôleur RAID Intel® RS2BL040
Contrôleur RAID Intel® RS2BL080
ID de la solution :CS-033999
Dernière modification : 11-Nov-2014
Date de création : 23-Jan-2013