Contrôleurs RAID Intel®
Erreur lors de la mise à jour du microprogramme du contrôleur RAID Intel®

Problème :

Lors de la mise à jour du firmware sur contrôleur RAID Intel® RS2BL040 ou RS2BL080 à l'aide de CmdTool2, vous pouvez rencontrer l'erreur suivante :

Adaptateur 0 :contrôleur RAID Intel® RS2BL040
ID fournisseur: 0 x 1000, ID de périphérique : 0x0079

Version du package sur le contrôleur : 12.7.0-0007
Version du package du fichier image : 12.12.0-0124
Téléchargement terminé.
Image de clignotement à carte...
Échec du firmware Flash flash. Arrêter!!!

Description de l'erreur FW :
La commande demandée ne peut pas aboutir car l'image est endommagée.

Code de sortie: 0 x 13

Cause :

Le micrologiciel installé sur le contrôleur est trop ancien.

Solution :

Tout d'abord mettre à jour du firmware à la version 12.12.0-0036. Puis mettez à jour vers la version la plus récente.

Cela s'applique à :

contrôleur RAID Intel® RS2BL040
Contrôleur RAID Intel® RS2BL080
ID de solution :CS-033999
Dernière modification : 25-Nov-2013
Date de création : 23-Jan-2013