Un seul emplacement de montage PCIe * fonctionne

Les cartes mères pour serveurs ont deux emplacements de carte riser identiques, avec un total de 24 voies de PCIe * 3.0 (PCIe Gen3) routés à partir de l'UC. Si seul un processeur est installé, les 16 premiers couloirs de 1 carte de montage sont disponibles.

• Emplacement de carte de montage 1 a 16 voies à partir de processeur 1 et 8 voies à partir de processeur 2.
  • Connecteur de carte de montage 2 possède 24 voies uniquement à partir de processeur 2.

Pour optimiser l'utilisation de tous les slots de la carte de montage, installez deux processeurs.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S2600GL pour serveurs
Carte mère Intel® S2600GZ pour serveurs
Systèmes Intel® R1000GL pour serveurs
Systèmes Intel® R1000GZ pour serveurs
Systèmes Intel® R2000GL pour serveurs
Systèmes Intel® R2000GZ pour serveurs
ID de solution :CS-033967
Dernière modification : 29-Aug-2013
Date de création : 05-Jan-2013