Qu'une seule PCIe * Riser emplacement Works

Les cartes mères pour serveurs ont deux emplacements de carte riser identiques, avec un total de 24 voies de PCIe * 3.0 (PCIe Gen3) routé depuis les processeurs. Si seul un processeur est installé, uniquement les premier 16 voies Riser 1 sont disponibles.

• Connecteur de carte adaptatrice 1 a 16 voies de 1 du processeur et 8 voies d'un processeur 2.
  • Connecteur de carte adaptatrice 2 a 24 voies uniquement à partir de 2 processeurs.

Pour optimiser l'utilisation de tous les logements de carte adaptatrice, installez deux processeurs.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S2600GL pour serveurs
Carte mère Intel® S2600GZ pour serveurs
Systèmes Intel® R1000GL pour serveurs
Systèmes Intel® R1000GZ pour serveurs
Systèmes Intel® R2000GL pour serveurs
Systèmes Intel® R2000GZ pour serveurs
ID de la solution :CS-033967
Dernière modification : 03-Dec-2014
Date de création : 05-Jan-2013