TA1023 : Microprogramme de mise à niveau RAID pour corriger le problème de perte de données potentielles

1023 Conseil technique (PDF)icon
Ce document décrit un problème de perte de données possible et les mesures correctives nécessaires pour la résolution. Ce problème survient avec ph13.5_2012.06.22 de version du microprogramme, il a une fréquence d'occurrence très faible et peut être résolu en mettant à jour la version du microprogramme RAID.

Taille : 40 Ko
Date : Novembre 2012

Cela s'applique à :

Module RAID intégré Intel® RMS25JB040
Module RAID intégré Intel® RMS25JB080
Module RAID intégré Intel® RMS25KB040
Module RAID intégré Intel® RMS25KB080
Module RAID intégré Intel® RMS2LL040
Module RAID intégré Intel® RMS2LL080
Contrôleur RAID Intel® RS25FB044
ID de la solution :CS-033842
Dernière modification : 06-Nov-2014
Date de création : 18-Oct-2012