TA1023 : Mise à niveau micrologiciel pour corriger le problème de perte de données potentielle

1023 consultatif technique (PDF)icon
Ce document décrit un problème de perte éventuelle de données et les actions correctives nécessaires à la résolution. Ce problème se produit avec le microprogramme version ph13.5_2012.06.22, il a un taux très faible d'occurrence et peut être résolu en mise à jour de la version du micrologiciel RAID.

Taille : 40 Ko
Date : Novembre 2012

Cela s'applique à :

Module RAID intégré Intel® RMS25JB040
Module RAID intégré Intel® RMS25JB080
Module RAID intégré Intel® RMS25KB040
Module RAID intégré Intel® RMS25KB080
Module RAID intégré Intel® RMS2LL040
Module RAID intégré Intel® RMS2LL080
Contrôleur RAID Intel® RS25FB044
ID de solution :CS-033842
Dernière modification : 06-Nov-2014
Date de création : 18-Oct-2012