TA1023 : une mise à niveau du microprogramme RAID pour corriger le problème de perte de données potentielle

1023 Consultatif technique (PDF) icon
Ce document décrit un problème de perte éventuelle de données et les actions correctives nécessaires à la résolution. Ce problème se produit avec le microprogramme version ph13.5_2012.06.22, il a un taux très faible d'occurrence et peut être résolu en mise à jour de la version du micrologiciel RAID.

Taille : 40 Ko
Date : Novembre 2012

Cela s'applique à :

Module RAID intégré Intel® RMS25JB040
Module RAID intégré Intel® RMS25JB080
Module RAID intégré Intel® RMS25KB040
Module RAID intégré Intel® RMS25KB080
Module RAID intégré Intel® RMS2LL040
Module RAID intégré Intel® RMS2LL080
Contrôleur RAID Intel® RS25FB044
ID de solution :CS-033842
Dernière modification : 29-Nov-2012
Date de création : 18-Oct-2012