Mise à niveau du microprogramme de carte d'extension RAID Intel® pour éliminer le Message « Inattendue sens »

Le message de « sens inattendue » s'affiche dans le journal du contrôleur RAID lors de la carte d’extension RAID Intel® antérieures à la ph13_2012.08.03 fonctionne à la version du microprogramme.

Produits concernés.
Intel® Produits pour serveurs avec ces cartes d'extension RAID Intel installés :

• Carte de carte d’extension Intel® RAID RES2SV240
  • Carte Intel® RAID que carte d’extension RES2CV240
  • Carte de carte d’extension RAID Intel® RES2CV360

Solution
Mise à niveau le microprogramme de carte d’extension ph13_2012.08.03 ou version ultérieure.

Cela s'applique à :

Carte Intel® RAID Expander RES2SV240
Carte d'extension RAID Intel® RES3FV288
Carte d'extension RAID Intel® RES3TV360
Systèmes Intel® R2000GL pour serveurs
Systèmes Intel® R2000GZ pour serveurs
ID de la solution :CS-033786
Dernière modification : 06-Nov-2014
Date de création : 04-Sep-2012