Mise à niveau de Intel® expander micrologiciel pour éliminer le message « sense inattendue »

Le message de « sense inattendue » s'affiche dans le journal du contrôleur RAID lorsque le contrôle expander RAID Intel® est en cours d'exécution au niveau de la version du firmware antérieure à ph13_2012.08.03.

Produits concernés
Intel® Produits pour serveurs avec ces développeurs Intel RAID installés :

• Carte d'expansion RAID Intel® RES2SV240
  • Carte d'expansion RAID Intel® RES2CV240
  • Carte d'expansion RAID Intel® RES2CV360

Solution
Mettre à niveau le microprogramme de contrôle expander ph13_2012.08.03 ou version ultérieure.

Cela s'applique à :

Carte Intel® RAID Expander RES2SV240
Carte d'extension RAID Intel® RES3FV288
Carte d'extension RAID Intel® RES3TV360
Systèmes Intel® R2000GL pour serveurs
Systèmes Intel® R2000GZ pour serveurs
ID de solution :CS-033786
Dernière modification : 28-May-2014
Date de création : 04-Sep-2012