Ventilateurs système fonctionne à vitesse maximale

Après l'intégration des processeurs, la mémoire ou autres périphériques, il est important de mettre à jour le microprogramme système vers la dernière version disponible. Le capot du système doit être installé lors de ce processus. Une fois la mise à jour est terminée, les ventilateurs système doivent retourner à un fonctionnement normal dans quelques minutes.

Lors du processus, du FRUSDR mises à jour les informations Sensor Data Record basées sur la configuration actuelle. Permet à cette mise à jour du contrôleur BMC (baseboard management) de correctement surveiller les températures, les ventilateurs et les capteurs dans le système.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S2600JF pour serveurs
Carte mère Intel® S2600WP pour serveurs
Systèmes Intel® H2000JF pour serveurs
Famille des systèmes Intel® H2000WP pour serveurs
ID de la solution :CS-033708
Dernière modification : 05-Nov-2014
Date de création : 05-Aug-2012