Ventilateurs du système en cours d'exécution à la vitesse maximale

Après intégration des systèmes de processeurs, de mémoire ou d'autres périphériques, il est important de mettre à jour le microprogramme système vers la dernière version disponible. Le capot du système doit être installé au cours de ce processus. Une fois la mise à jour est terminée, les ventilateurs du système doit renvoyer à un fonctionnement normal dans quelques minutes.

Au cours du processus, FRU/SDR met à jour les informations d'enregistrement des données de capteur en fonction de la configuration actuelle. Cette mise à jour permet le contrôleur BMC (baseboard management) analyser correctement les températures, les ventilateurs et les capteurs du système.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S2600JF pour serveurs
Carte mère Intel® S2600WP pour serveurs
Systèmes Intel® H2000JF pour serveurs
Systèmes Intel® H2000WP pour serveurs
ID de solution :CS-033708
Dernière modification : 05-Nov-2014
Date de création : 05-Aug-2012