Emplacement de carte adaptatrice PCI 2 ne fonctionne pas

Une fois qu'un seul processeur installé, le deuxième logement de carte adaptatrice PCI sur la carte mère n'est pas fonctionnel. La carte mère ne peut pas consulter toutes les cartes ajoutées à la deuxième riser PCI.

En outre, parmi les connecteurs PCIe * sur la carte riser premier peuvent également être non fonctionnel.

Ajouter un deuxième processeur pour activer les cartes de montage, emplacements et voies PCIe.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S2600GL pour serveurs
Carte mère Intel® S2600GZ pour serveurs
Systèmes Intel® R1000GL pour serveurs
Systèmes Intel® R1000GZ pour serveurs
Systèmes Intel® R2000GL pour serveurs
Systèmes Intel® R2000GZ pour serveurs
ID de la solution :CS-033701
Dernière modification : 05-Nov-2014
Date de création : 01-Aug-2012