Emplacement de carte de montage PCI 2 n'est pas fonctionnel

Lorsque qu'un seul processeur est installé, le second emplacement de carte de montage PCI sur la carte mère n'est pas fonctionnel. La carte mère ne voit pas les cartes ajoutées à la deuxième carte de montage PCI.

En outre, certains des emplacements PCIe * sur la première carte de montage peuvent également être non fonctionnelle.

Ajoutez un deuxième processeur pour permettre à toutes les cartes de montage, les connecteurs et les voies PCIe.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S2600GL pour serveurs
Carte mère Intel® S2600GZ pour serveurs
Systèmes Intel® R1000GL pour serveurs
Systèmes Intel® R1000GZ pour serveurs
Systèmes Intel® R2000GL pour serveurs
Systèmes Intel® R2000GZ pour serveurs
ID de solution :CS-033701
Dernière modification : 05-Nov-2014
Date de création : 01-Aug-2012