Pourquoi ne puis-je pas pu installer mon système d'exploitation ou l'Amorçage à une Partition supérieure à 2 To ?

La ROM optionnelle RAID ne peut indiquer « aucuns volumes gérés par le BIOS » quand une > 2 To capacité volume est créé.

Avec des disques de grande capacité, les utilisateurs peuvent atteindre la limite de 2 To pour les disques physiques et les volumes RAID amorçables. L'enregistrement d'amorçage du BIOS existant (MBR) ne peut pas traiter les disques physiques supérieures à 2 To ou d'amorçage sur un volume RAID supérieur à 2 To.

Un MBR a une table de partitions décrivant les partitions d'un périphérique de stockage. La taille maximale d'une partition MBR ne doit pas dépasser 2 To (to 2.19). MBR est limitées par la prise en charge que quatre partitions principales et une taille de volume de moins de 2 To. Ces contraintes empêcher leur utilisation en grand volume.

Pour ces disques physiques de grande capacité, vous pouvez utiliser la console BIOS RAID pour les configurer, mais il peut ne pas affichent pendant le POST lors de la ROM optionnelle RAID analyser les lecteurs.

L'utilisateur doit du démarrage uEFI optimisée dans le BIOS et un disque Partition Table GPT (GUID) sur un volume RAID Intel® matériel dans un environnement uEFI pour démarrer à partir de ceux-ci.

Une Partition Table GPT (GUID) est une présentation de la table de partitions qui permet à une partition de disque dépasser le maximum MBR 2.19 To. Pour plus d'informations, consultez à l'aide de GPT (Table de partitions GUID) avec Contrôleurs RAID Intel® . Ce document décrit comment installer un système d'exploitation à l'aide de GPT sur un volume RAID Intel matériel dans un environnement uEFI.

Cela s'applique à :

Module RAID intégré Intel® RMS25CB040
Module RAID intégré Intel® RMS25CB080
Module RAID intégré Intel® RMS25JB040
Module RAID intégré Intel® RMS25JB080
Module RAID intégré Intel® RMS25KB040
Module RAID intégré Intel® RMS25KB080
Module RAID intégré Intel® RMS25PB040
Module RAID intégré Intel® RMS25PB080
Module RAID intégré Intel® RMS2AF040
Module RAID intégré Intel® RMS2AF080
Module RAID intégré Intel® RMS2LL040
Module RAID intégré Intel® RMS2LL080
Module RAID intégré Intel® RMS3CC040
Module RAID intégré Intel® RMS3CC080
Module RAID intégré Intel® RMS3HC080
Module RAID intégré Intel® RMS3JC080
Module RAID intégré Intel® RMT3CB080
Module RAID intégré Intel® RMT3PB080
Contrôleur RAID Intel® RS25AB080
Contrôleur RAID Intel® RS25DB080
Contrôleur RAID Intel® RS25FB044
Contrôleur RAID Intel® RS25NB008
Contrôleur RAID Intel® RS25SB008
contrôleur RAID Intel® RS2BL040
Contrôleur RAID Intel® RS2BL080
Contrôleur RAID Intel® RS2MB044
Contrôleur RAID Intel® RS2PI008
Contrôleur RAID Intel® RS2SG244
Contrôleur RAID Intel® RS2VB040
Contrôleur RAID Intel® RS2VB080
Contrôleur RAID Intel® RS2WC040
Contrôleur RAID Intel® RS2WC080
Contrôleur RAID Intel® RS2WG160
Contrôleur RAID Intel® RT3WB080
ID de la solution :CS-033697
Dernière modification : 27-Jul-2015
Date de création : 31-Jul-2012