Modules RAID Intel®
TA1014 : Système peut se bloquer pendant le POST avec silencieux démarrage activée dans le BIOS

1014 consultatif technique (PDF)icon
Ce document décrit un système POST bloque les événements et les actions correctives nécessaires à la résolution. Cette erreur peut se produire lors de l'amorçage silencieux est activé dans le BIOS système et le module RAID avec par défaut du microprogramme version 23.2.1-0046 est installé.

Taille : 28 Ko
Date : Juillet 2012

Cela s'applique à :

Module RAID intégré Intel® RMS25CB040
Module RAID intégré Intel® RMS25CB080
Module RAID intégré Intel® RMS25PB040
Module RAID intégré Intel® RMS25PB080
Module RAID intégré Intel® RMT3CB080
Module RAID intégré Intel® RMT3PB080
ID de solution :CS-033646
Dernière modification : 18-Jul-2012
Date de création : 09-Jul-2012