Contrôleurs RAID Intel®
TA1013 : Mise à jour de microprogramme pour résoudre le secteur vélo problème de la sauvegarde du Cache

1013 Conseil technique (PDF)icon
Ce document décrit l'action de cause et correction racine trouvée lors de test du cycle AC. La mémoire cache peuvent être perdue via cache protection est activée. Le problème est rare et peut être résolu en mettant à niveau le contrôleur RAID Intel®.

Taille : 135 Ko
Date : Juillet 2012

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® RS25AB080
Contrôleur RAID Intel® RS25SB008
ID de la solution :CS-033645
Dernière modification : 05-Nov-2014
Date de création : 09-Jul-2012