Commandes CmdTool2 pour UEFI qui ont été supprimés dans le microprogramme RAID 23.7.0-003x

Certaines commandes précédemment disponibles dans l' Intel® RAID outil ligne de commande (Cmdtool2) pour UEFI ont été supprimés. Ces commandes ne fonctionnent pas avec le microprogramme RAID 23.7.0-003x lors de l'installation dans les cartes RAID Intel®.

Les commandes suivantes ont été temporairement supprimées :

AdPAliLog
AdpEventLog
CfgSave cfgrestore (EFI uniquement)
fwtermlog
EncInfo
AdpInfoCompare
AdpNameRtn
LdExpansion
getLdExpansionInfo
LDSetPowerPolicy
LDBreakMirror
EFIDriverVersion
Capture instantanée
ELF(PFK)

La solution de contournement consiste à utiliser CmdTool2 pour la version Windows * ou Linux * où ces commandes sont toujours fonctionnelles. Les commandes qui ont été temporairement supprimées seront ajoutés différé à l'avenir le microprogramme RAID ou Cmdtool2.

Cela s'applique à :

Module RAID intégré Intel® RMS25CB040
Module RAID intégré Intel® RMS25CB080
Module RAID intégré Intel® RMS25PB040
Module RAID intégré Intel® RMS25PB080
Module RAID intégré Intel® RMT3CB080
Module RAID intégré Intel® RMT3PB080
Contrôleur RAID Intel® RS25AB080
Contrôleur RAID Intel® RS25DB080
Contrôleur RAID Intel® RS25NB008
Contrôleur RAID Intel® RS25SB008
ID de solution :CS-033624
Dernière modification : 05-Nov-2014
Date de création : 20-Jun-2012