Compatibilité du système d'exploitation

Le tableau répertorie les systèmes d'exploitation testés pour le Cartes mères Intel® S2400GP pour serveurs . Les systèmes d'exploitation ne pas dans la liste ne sont pas pris en charge.

Système d'exploitation Type de test Remarque
Microsoft Windows Server 2008 R2 *, Service Pack 1, x 64 Hyper-V et de la spécification EFI P1 2,3
Microsoft Windows Server 2008 *, Service Pack 2, avec Hyper-V x 64 et 32 x 2,3
Microsoft Windows Server 2012 * avec Hyper-v x 64 3
Red Hat * Enterprise Linux 6.2, avec KVM, x 64 et 32 x
SuSE * Linux Enterprise Server 11 SP2, avec KVM, x 64 et 32 x
VMWare * ESXi 5.0 (uniquement avec contrôleur AHCI compatible SATA en mode AHCI) P2
VMWare * ESX 4.1 mise à jour 2 et ESXi 4.1 mise à jour 2 (uniquement avec contrôleur AHCI compatible SATA en mode AHCI)
Microsoft Windows 2003 R2 *, SP2, x 64 et 32 x 3
Microsoft Windows 7 *, SP1, x 64 et x 32, Édition intégrale 3
Microsoft Windows Small Business Server 2011 * - Standard, Essentials, Add-on Premium 1,3
Red Hat * Enterprise Linux 5 Update 7, avec Xen et KVM, x 64 et 32 x
SuSE * Linux Enterprise Server 10 SP4, avec Xen, x 64 et 32 x
U10 Solaris * 10
Type de test Engagement de prise en charge
P1 Compatibilité et stress – avec le logiciel des tests de stress système permet d'optimiser le stress du processeur, mémoire, les bus d'e/s de la plate-forme. Les zones de test lors de la validation de la compatibilité sont vérification des fonctionnalités de base, l'installation du système d'exploitation et le démarrage. Intel prend en charge des incidents de clients avec ces systèmes d'exploitation impliquant l'installation et fonctionnalités de la carte mère pour serveurs. Prise en charge est fourni, même si les cartes et les périphériques ont été testées sous le système d'exploitation.
P2 Test de base, l'installation, le démarrage et validation fonctionnelle de système d'exploitation Intel fournit et pilotes de système d'exploitation de tests pour chaque de la carte mère pour serveurs intégrés contrôleurs, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d'un pilote disponible sur demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs proposant des pilotes pour les systèmes d'exploitation qu'ils ne gèrent pas déjà. Fonctionnalités de certains contrôleurs de la carte mère intégrée pour serveurs peuvent être limitées.

Intel ne propose pas de prise en charge pour les incidents liés à l'utilisation des cartes d'extension ou périphériques, pour les systèmes d'exploitation avait uniquement le test de l'installation de base.

Remarque
  1. Windows Small Business Server 2011 s'appuie sur Windows Server 2008 R2. Windows Small Business Server 2011 utilise des pilotes sont pris en charge par le système d'exploitation Windows Server 2008 R2.
  2. Test de Windows Server 2008 R2 et certification étend la prise en charge pour les éditions suivantes :
    Windows Server 2008 R2 * pour les systèmes embarqués (Standard)
    Windows Server 2008 R2 * pour les systèmes embarqués (entreprise)
    Windows Server 2008 R2 * Foundation
    Windows Server 2008 R2 * Standard
    Windows Server 2008 R2 * Enterprise
    Windows Server 2008 R2 * Datacenter
    Windows Web Server 2008 R2 *
    Windows HPC Server 2008 R2 *
    Windows Essential Business Server 2008 *
  3. page d'informations WHQL de Microsoft se trouve ici
  4. Lorsque vous configurez un système RAID, jetez un œil à RAID dépannage document si un problème est détecté.

Cela s'applique à :

Cartes mères Intel® S2400GP pour serveurs
ID de la solution :CS-033569
Dernière modification : 05-Mar-2015
Date de création : 22-May-2012