Compatibilité du système d'exploitation

Le tableau répertorie les systèmes d'exploitation testés pour la Cartes mères Intel® S2400GP pour serveurs . Systèmes d'exploitation non répertoriés ne sont pas pris en charge.

Système d'exploitation Type de test Remarque
Microsoft Windows Server 2008 R2* , Service Pack1, avec Hyper-V x 64 et Extensible Firmware Interface (EFI) P1 2,3
Microsoft Windows Server 2008* , Service Pack 2, avec Hyper-V x 64 et x 32 2,3
Microsoft Windows Server 2012* avec Hyper-v x 64 3
Red Hat * Enterprise Linux 6.2, avec la technologie KVM, x 64 et x 32
SuSE * Linux Enterprise Server 11 SP2, avec la technologie KVM, x 64 et x 32
VMWare * 5.0 ESXi (uniquement avec contrôleur AHCI compatible SATA en mode AHCI) P2
* VMWare ESX 4.1 mise à jour 2 et ESXi 4.1 mise à jour 2 (uniquement avec contrôleur AHCI compatible SATA en mode AHCI)
Microsoft Windows 2003 R2 *, SP2, x 64 et x 32 3
Microsoft Windows 7*SP1, x 64 et x 32, Édition intégrale 3
Microsoft Windows Small Business Server 2011* - Standard, Essentials, prime complémentaire 1,3
Red Hat * Enterprise Linux 5 mise à jour 7, avec Xen et KVM, x 64 et x 32
SuSE * Linux Enterprise Server 10 SP4, avec Xen, x 64 et x 32
Solaris * 10 U10
Type de test Engagement de prise en charge
P1 Compatibilité et au stress – stress du système avec le logiciel de test spécial est utilisé pour optimiser le stress de la CPU, la mémoire et le bus d'e/s de la plate-forme. Les zones de test lors de la validation de compatibilité sont la vérification des fonctionnalités de base, installation du système d'exploitation et de démarrage. Intel fournit un support pour les problèmes client avec ces systèmes d'exploitation impliquant l'installation et/ou les fonctionnalités de la carte mère. Est prise, même si les cartes et périphériques ont été testés sous le système d'exploitation.
P2 Test de base – installation, le démarrage et la validation fonctionnelle de système d'exploitation Intel fournit et tests des pilotes de système d'exploitation pour chacun de la carte mère intégrée contrôleurs, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d'un pilote disponible sur demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs à développer des pilotes pour les systèmes d'exploitation qu'ils ne gèrent pas. Fonctionnalité de certains contrôleurs de carte intégré de serveur peut être limitée.

Intel ne fournit pas de support pour les problèmes liés à l'utilisation de cartes d'ajouter ou de périphériques pour les systèmes d'exploitation avait uniquement le test de l'installation de base.

Remarque
  1. Windows Small Business Server 2011 est basé sur Windows Server 2008 R2. Windows Small Business Server 2011 utilise des pilotes qui sont pris en charge par le système d'exploitation Windows Server 2008 R2.
  2. Certification et évaluation de Windows Server 2008 R2 étend la prise en charge pour les éditions suivantes :
    Windows Server 2008 R2* pour les systèmes embarqués (Standard)
    Windows Server 2008 R2* pour les systèmes embarqués (grandes entreprises)
    Windows Server 2008 R2* Foundation
    Windows Server 2008 R2* Standard
    Windows Server 2008 R2* Entreprise
    Windows Server 2008 R2* Centre de données
    Windows Web Server 2008 R2*
    Windows HPC Server 2008 R2 *
    Windows Essential Business Server 2008 *
  3. page d'informations de Microsoft WHQL se trouve ici
  4. Lorsque vous configurez un système RAID, consultez le document de dépannage RAID si vous rencontrez un problème.

Cela s'applique à :

Cartes mères Intel® S2400GP pour serveurs
ID de solution :CS-033569
Dernière modification : 05-Nov-2014
Date de création : 22-May-2012