Systèmes serveurs modulaires Intel®
Ne peut pas alimenter sur le module de calcul

Si un ou plusieurs modules de calcul ne pas sous tension :

1. Surveillez les voyants de POST sur la face avant du module. Si elles ne sont pas fournis, supprimer et réinsérez le module de calcul ou essayez un autre emplacement.
  2. Connectez un clavier et un moniteur à l'avant du module. S'il affiche un écran, notez les messages d'erreur et les solutions suggérées.
  3. Vérifiez l'onglet Firmware par le biais de la console de gestion. Il existe peut-être des instructions ou des actions requises de l'utilisateur dans la liste.
  4. Si vous avez d'autres modules de calcul démarrer normalement :
    1. Essayez de mise hors tension et retrait temporaire d'un module de travail.
    2. Déplacez le module de calcul qui ne se met pas sous tension, à l'emplacement de travail. Vérifiez que la mémoire et les processeurs sont sur le testé la liste de matériel et de système d'exploitation.
  5. Effacer le CMOS. Consultez les spécifications techniques du produit pour les emplacements des cavaliers.
  6. Essayez d'amorcer à partir de l'Image du BIOS d'urgence. Voir le lien ci-dessus pour l'emplacement des cavaliers.
  7. Si vous pouvez voir le module compute commencer à démarrer, mais il n'atteint pas le système d'exploitation, ou s'il commence à mettre à jour le firmware, mais ne peut pas terminer, assurez-vous que Extensible Firmware Interface (EFI) est défini comme première option de démarrage dans le Gestionnaire de démarrage du BIOS.

Cela s'applique à :

Module de calcul Intel® MFS2600KI
    Module « Compute » Intel® MFS5000SI
    Module de calcul Intel® MFS5520VIR
    ID de solution :CS-033539
    Dernière modification : 24-Jul-2012
    Date de création : 10-May-2012