Compatibilité du système d'exploitation

Le tableau suivant répertorie les systèmes d'exploitation testés pour la Cartes mères Intel® S2400LP pour serveurs . Systèmes d'exploitation non répertoriés ne sont pas pris en charge par ce système ou la carte serveur Intel®.

Veuillez vous reporter à Intel® Produits pour serveurs -informations WHQL page d'informations de Microsoft * WHQL. La certification Linux * et UNIX * rapport de test de soumission peut être obtenu ici.

Système d'exploitation Type de test Remarque

Microsoft Windows Server 2012* avec Hyper-v x 64

P1

Microsoft Windows Server 2008 R2* , Service Pack1, avec Hyper-V x 64 et EFI

2

Microsoft Windows Server 2008* , Service Pack 2, avec Hyper-V x 64 et x 32

Red Hat * Enterprise Linux6.2, avec la technologie KVM, x 64 et x 32

SuSE * Linux Enterprise Server 11 SP2, avec la technologie KVM, x 64 et x 32

* VMWare ESXi 5.0, uniquement avec les contrôleur SATA compatible AHCI en mode AHCI

P2

* VMWare ESX 4.1 mise à jour 2 et ESXi * 4.1 mise à jour 2, uniquement avec les contrôleur SATA compatible AHCI en mode AHCI

Microsoft Windows 2003 R2 *, SP2, x 64 et x 32
Microsoft Windows 7*, SP1, x 64 et x 32, Édition intégrale

Microsoft Windows Small Business Server 2011* - Standard, Essentials, prime complémentaire 1

Red Hat * Enterprise Linux 5 mise à jour 7, avec Xen et KVM, x 64 et x 32

SuSE * Linux Enterprise Server 10 SP4, avec Xen, x 64 et x 32

Type de test Engagement de prise en charge
P1 Compatibilité et au stress – stress du système avec le logiciel de test spécial est utilisé pour optimiser le stress de la CPU, la mémoire et le bus d'e/s de la plate-forme. Les zones de test lors de la validation de compatibilité sont la vérification des fonctionnalités de base, installation du système d'exploitation et de démarrage. Intel fournit un support pour les clients qui rencontrent des problèmes avec l'installation impliquant de système d'exploitation et/ou les fonctionnalités de la carte mère. Est prise, même si les cartes et périphériques ont été testés sous le système d'exploitation.
P2 Test de base – installation, le démarrage et la validation fonctionnelle de système d'exploitation Intel fournit et test des pilotes de système d'exploitation pour chaque serveur de la carte contrôleurs intégrés, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d'un pilote disponible sur demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs à développer des pilotes pour les systèmes d'exploitation qu'ils ne gèrent pas. Fonctionnalité de certains contrôleurs de carte intégré de serveur peut être limitée.

Intel ne fournit aucune prise en charge pour les problèmes liés à l'utilisation d'adaptateurs de complément ou de périphériques, lorsqu'un système d'exploitation était le test de l'installation de base uniquement.

P3 Installation de base - installation et le test de démarrage uniquement des composants tout intégrés Intel ne fournit aucun support technique pour ces systèmes d'exploitation open source. Si le client rencontre des problème technique ou la difficulté dans l'installation ou l'utilisation de tout logiciel, demander la prise en charge de la Communauté de système d'exploitation open source correspondant.
Remarque
  1. Windows Small Business Server 2011* est construit sur Windows Server 2008 R2* . Windows Small Business Server 2011 utilise des pilotes qui sont pris en charge par le système d'exploitation Windows Server 2008 R2.
  2. La certification et évaluation de Windows Server 2008 R2 étend la prise en charge pour les éditions suivantes :
    Windows Server 2008 R2* pour les systèmes embarqués (standard)
    Windows Server 2008 R2* pour les systèmes embarqués (grandes entreprises)
    Windows Server 2008 R2* Foundation
    Windows Server 2008 R2* Standard
    Windows Server 2008 R2* Entreprise
    Windows Server 2008 R2* Centre de données
    Windows Web Server 2008 R2*
    Windows HPC Server 2008 R2 *
    Windows Essential Business Server 2008 *

Cela s'applique à :

Cartes mères Intel® S2400LP pour serveurs
Systèmes Intel® H2000LP pour serveurs
ID de solution :CS-033534
Dernière modification : 04-Nov-2014
Date de création : 07-May-2012