Compatibilité du système d'exploitation

Ce tableau répertorie les systèmes d'exploitation testés pour le Cartes mères Intel® S2400LP pour serveurs . Les systèmes d'exploitation ne pas dans la liste ne sont pas pris en charge par ce système ou carte mère Intel®.

Reportez-vous à Intel® Produits pour serveurs – informations WHQL page pour plus d'informations WHQL de Microsoft *. La certification Linux * et UNIX * rapport de soumission de test peut être obtenu ici.

Système d'exploitation Type de test Remarque

Microsoft Windows Server 2012 * avec Hyper-v x 64

P1

Microsoft Windows Server 2008 R2 *, Service Pack 1, avec Hyper-V 64 x et EFI

2

Microsoft Windows Server 2008 *, Service Pack 2, avec Hyper-V x 64 et 32 x

Red Hat * Enterprise Linux6.2, avec KVM, x 64 et 32 x

SuSE * Linux Enterprise Server 11 SP2, avec KVM, x 64 et 32 x

VMWare * ESXi 5.0, uniquement avec les contrôleurs SATA compatibles AHCI en mode AHCI

P2

VMWare * ESX 4.1 mise à jour 2 et ESXi * 4.1 mise à jour 2, uniquement avec les contrôleurs SATA compatibles AHCI en mode AHCI

Microsoft Windows 2003 R2 *, SP2, x 64 et 32 x
Microsoft Windows 7 *, SP1, x 64 et x 32, Édition intégrale

Microsoft Windows Small Business Server 2011 * - Standard, Essentials, Add-on Premium 1

Red Hat * Enterprise Linux 5 Update 7, avec Xen et KVM, x 64 et 32 x

SuSE * Linux Enterprise Server 10 SP4, avec Xen, x 64 et 32 x

Type de test Engagement de prise en charge
P1 Compatibilité et stress – avec le logiciel des tests de stress système permet d'optimiser le stress du processeur, mémoire, les bus d'e/s de la plate-forme. Les zones de test lors de la validation de la compatibilité sont vérification des fonctionnalités de base, l'installation du système d'exploitation et le démarrage. Intel prend en charge les clients qui disposent d'incidents avec l'installation impliquant des systèmes d'exploitation et/ou des fonctionnalités de la carte mère pour serveurs. Prise en charge est fourni, même si les cartes et les périphériques ont été testées sous le système d'exploitation.
P2 Test de base, l'installation, le démarrage et validation fonctionnelle de système d'exploitation Intel fournit et test des pilotes de système d'exploitation pour chaque du serveur de la carte mère contrôleurs intégrés, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d'un pilote disponible sur demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs proposant des pilotes pour les systèmes d'exploitation qu'ils ne gèrent pas déjà. Fonctionnalités de certains contrôleurs de la carte mère intégrée pour serveurs peuvent être limitées.

Intel ne fournit aucune assistance pour les incidents liés à l'utilisation des cartes d'extension ou périphériques, lorsqu'un système d'exploitation avait test de l'installation de base.

P3 Installation de base - installation et le démarrage test uniquement des composants tout intégrés Intel ne fournit aucune assistance technique pour les systèmes d'exploitation open source indiqués. Si le client rencontre un problème technique ou difficultés à l'installation ou utilisation de tout logiciel, trouvez un support de la Communauté du système d'exploitation open source correspondantes.
Remarque
  1. Windows Small Business Server 2011 * repose sur Windows Server 2008 R2 *. Windows Small Business Server 2011 utilise des pilotes sont pris en charge par le système d'exploitation Windows Server 2008 R2.
  2. Les tests de Windows Server 2008 R2 et la certification étend la prise en charge pour les éditions suivantes :
    Windows Server 2008 R2 * pour les systèmes embarqués (standard)
    Windows Server 2008 R2 * pour les systèmes embarqués (entreprise)
    Windows Server 2008 R2 * Foundation
    Windows Server 2008 R2 * Standard
    Windows Server 2008 R2 * Enterprise
    Windows Server 2008 R2 * Datacenter
    Windows Web Server 2008 R2 *
    Windows HPC Server 2008 R2 *
    Windows Essential Business Server 2008 *

Cela s'applique à :

Cartes mères Intel® S2400LP pour serveurs
Systèmes Intel® H2000LP pour serveurs
ID de la solution :CS-033534
Dernière modification : 04-Nov-2014
Date de création : 07-May-2012