Compatibilité du système d'exploitation

Le tableau répertorie les systèmes d'exploitation testés pour la famille Intel® pour serveurs cartes mères S2400SC, S2400EP, S1400FP et S1400SP. Les systèmes d'exploitation ne pas dans la liste ne sont pas pris en charge.

Système d'exploitation Type de test Remarque
Microsoft Windows Server 2012 * avec Hyper-v x 64 P1
Microsoft Windows Server 2008 R2 *, Service Pack 1, x 64 Hyper-V et de la spécification EFI 2
Microsoft Windows Server 2008 *, Service Pack 2, avec Hyper-V x 64 et 32 x 2
Red Hat Enterprise Linux 6.2*, avec KVM, x 64 et 32 x
SuSE Linux Enterprise * Server 11 * Service Pack 2, avec KVM, x 64 et 32 x
VMware * ESXi 5.0, uniquement avec les contrôleurs SATA compatibles AHCI en mode AHCI.  RAID intégré (ESRT2 et RSTe) doit être désactivé. P2
VMware * ESX 4.1 mise à jour 2 et ESXi 4.1 mise à jour 2, uniquement avec les contrôleurs SATA compatibles AHCI en mode AHCI.  RAID intégré (ESRT2 et RSTe) doit être désactivé.
Microsoft Windows * 2003 R2, SP2, x 64 et 32 x
Microsoft Windows 7 *, SP1, x 64 et x 32, Édition intégrale
Microsoft Windows Small Business Server 2011 * - Standard, Essentials, Add-on Premium 1
Red Hat Enterprise Linux 5 * 7, mise à jour avec Xen et KVM, x 64 et 32 x
SuSE Linux Enterprise Server 10 * SP4, avec Xen, x 64 et 32 x
U10 Solaris * 10
Type de test Engagement de prise en charge
P1 Compatibilité et stress – avec le logiciel des tests de stress système permet d'optimiser le stress du processeur, mémoire, les bus d'e/s de la plate-forme. Les zones de test lors de la validation de la compatibilité sont vérification des fonctionnalités de base, l'installation du système d'exploitation et le démarrage. Intel prend en charge les clients qui disposent d'incidents avec l'installation impliquant des systèmes d'exploitation et/ou des fonctionnalités de la carte mère pour serveurs. Prise en charge est fourni, même si les cartes et les périphériques ont été testées sous le système d'exploitation.
P2 Test de base, l'installation, le démarrage et validation fonctionnelle de système d'exploitation. Intel fournit et pilotes de système d'exploitation de tests pour chaque de la carte mère pour serveurs intégrés contrôleurs, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d'un pilote disponible sur demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs proposant des pilotes pour les systèmes d'exploitation qu'ils ne gèrent pas déjà. Fonctionnalités de certains contrôleurs de la carte mère intégrée pour serveurs peuvent être limitées.

Intel ne propose pas de prise en charge pour les incidents liés à l'utilisation des cartes d'extension ou de périphériques, si le système d'exploitation utilisé n'avait test de l'installation de base.

Remarque
  1. Microsoft Windows Small Business Server 2011 s'appuie sur Windows Server 2008 R2. Windows Small Business Server 2011 utilise des pilotes sont pris en charge par le système d'exploitation Windows Server 2008 R2.
  2. Les tests de Microsoft Windows Server 2008 R2 et la certification étend la prise en charge pour les éditions suivantes :
    Windows Server 2008 R2 * pour les systèmes embarqués (Standard)
    Windows Server 2008 R2 * pour les systèmes embarqués (entreprise)
    Windows Server 2008 R2 Foundation *
    Windows Server 2008 R2 Standard *
    Windows Server 2008 R2 entreprise *
    Windows Server 2008 R2 Datacenter *
    Windows Web Server 2008 R2 *
    Windows HPC Server 2008 R2 *
    Windows Essential Business Server 2008 *
Rubriques connexes
Intel® Produits pour serveurs – informations WHQL de Microsoft *
Rapport de la soumission de test de certification UNIX * et Linux *

Cela s'applique à :

Cartes mères Intel® S1400FP pour serveurs
Cartes mères Intel® S1400SP pour serveurs
Cartes mères Intel® S2400EP pour serveurs
Cartes mères Intel® S2400SC pour serveurs
Systèmes Intel® P4000SC pour serveurs
Systèmes Intel® R1000EP pour serveurs
Systèmes Intel® R1000SP pour serveurs
Systèmes Intel® R2000SC pour serveurs
ID de la solution :CS-033529
Dernière modification : 23-Jun-2015
Date de création : 06-May-2012