Compatibilité du système d'exploitation

Le tableau répertorie les systèmes d'exploitation testés pour la famille Intel® Server Board S2400SC, S2400EP, S1400FP et S1400SP. Systèmes d'exploitation non répertoriés ne sont pas pris en charge.

Système d'exploitation

Type de test

Remarque

Microsoft Windows Server 2012* avec Hyper-v x 64

P1

Microsoft Windows Server 2008 R2* , Service Pack1, avec Hyper-V x 64 et Extensible Firmware Interface (EFI)

2

Microsoft Windows Server 2008* , Service Pack 2, avec Hyper-V x 64 et x 32

2

Red Hat Enterprise 6.2* de Linux, avec la technologie KVM, x 64 et x 32

SuSE Linux Enterprise * Server 11 * SP2, avec la technologie KVM, x 64 et x 32

* VMware ESXi 5.0, uniquement avec les contrôleur SATA compatible AHCI en mode AHCI

P2

* VMware ESX 4.1 mise à jour 2 et ESXi 4.1 mise à jour 2, uniquement avec les contrôleur SATA compatible AHCI en mode AHCI

Microsoft Windows* 2003 R2 SP2, x 64 et x 32
Microsoft Windows 7*SP1, x 64 et x 32, Édition intégrale
Microsoft Windows Small Business Server 2011* - Standard, Essentials, prime complémentaire 1

Red Hat Enterprise Linux 5 * mise à jour de 7, avec Xen et KVM, x 64 et x 32

SuSE Linux Enterprise Server 10 * SP4, avec Xen, x 64 et x 32

Solaris * 10 U10

Type de test Engagement de prise en charge
P1 Compatibilité et au stress – stress du système avec le logiciel de test spécial est utilisé pour optimiser le stress de la CPU, la mémoire et le bus d'e/s de la plate-forme. Les zones de test lors de la validation de compatibilité sont la vérification des fonctionnalités de base, l'installation du système d'exploitation et démarrage. Intel fournit un support pour les clients qui rencontrent des problèmes avec l'installation impliquant de système d'exploitation et/ou les fonctionnalités de la carte mère. Est prise, même si les cartes et périphériques ont été testés sous le système d'exploitation.
P2 Test de base – installation, le démarrage et la validation fonctionnelle de système d'exploitation. Intel fournit et tests des pilotes de système d'exploitation pour chacun de la carte mère intégrée contrôleurs, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d'un pilote disponible sur demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs à développer des pilotes pour les systèmes d'exploitation qu'ils ne gèrent pas. Fonctionnalité de certains contrôleurs de carte intégré de serveur peut être limitée.

Intel ne fournit pas de support pour les problèmes liés à l'utilisation d'adaptateurs de complément ou de périphériques, si le système d'exploitation utilisé seul test de l'installation de base.

Remarque
  1. Microsoft Windows Small Business Server 2011 est basé sur Windows Server 2008 R2. Windows Small Business Server 2011 utilise des pilotes qui sont pris en charge par le système d'exploitation Windows Server 2008 R2.
  2. La certification et évaluation de Microsoft Windows Server 2008 R2 étend la prise en charge pour les éditions suivantes :
    Windows Server 2008 R2* pour les systèmes embarqués (Standard)
    Windows Server 2008 R2* pour les systèmes embarqués (grandes entreprises)
    Windows Server 2008 R2 Foundation*
    Windows Server 2008 R2 Standard*
    Windows Server 2008 R2 Enterprise*
    Windows Server 2008 R2 Datacenter *
    Windows Web Server 2008 R2*
    Windows HPC Server 2008 R2 *
    Windows Essential Business Server 2008 *

Rubriques connexes
Intel® Produits pour serveurs -informations WHQL de Microsoft *
Rapport de soumission de test de certification UNIX * et Linux *

Cela s'applique à :

Cartes mères Intel® S1400FP pour serveurs
Cartes mères Intel® S1400SP pour serveurs
Cartes mères Intel® S2400EP pour serveurs
Cartes mères Intel® S2400SC pour serveurs
Systèmes Intel® P4000SC pour serveurs
Systèmes Intel® R1000EP pour serveurs
Systèmes Intel® R1000SP pour serveurs
Systèmes Intel® R2000SC pour serveurs
ID de solution :CS-033529
Dernière modification : 18-Dec-2012
Date de création : 06-May-2012