Carte et système FAQ

Puis-je acheter un Carte mère Intel® S2600GZ pour serveurs ou Carte mère Intel® S2600GL pour serveurs sans le châssis?
Le Conseil d'administration est uniquement vendue séparément comme disque de secours et n'est pas fourni avec les câbles et les accessoires qui lui permettait d'être intégré dans n'importe quel autre châssis.

Le système inclut le dissipateur de chaleur ?
Chaque système est fourni avec deux les dissipateurs de chaleur.

Est Windows SBS 2011 * pris en charge ?
Windows Small Business Server 2011* utilise les mêmes pilotes et a la même prise en charge en tant que Windows Server 2008* .

Prend-il en charge 2,5 ", les disques SSD, disques ou lecteurs de plus de 2 To ?
Oui. Consultez l' outil de configuration du serveur.

Le système comprend un disque de pilote ?
Oui, le système est livré avec un Assistant de déploiement Intel® CD, ce qui inclut les pilotes. Toutefois, les pilotes sur le disque sont généralement plus anciens que les pilotes disponibles sur le Centre de téléchargement.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S2600GL pour serveurs
Carte mère Intel® S2600GZ pour serveurs
Systèmes Intel® R1000GL pour serveurs
Systèmes Intel® R1000GZ pour serveurs
Systèmes Intel® R2000GL pour serveurs
Systèmes Intel® R2000GZ pour serveurs
ID de solution :CS-033287
Dernière modification : 19-Jun-2014
Date de création : 28-Feb-2012