Cartes mères Intel® pour stations de travail
Compatibilité du système d'exploitation

Le tableau suivant répertorie les systèmes d'exploitation testés pour la Famille des cartes mères Intel® W2600CR pour station de travail et Famille des systèmes Intel® P4300CR pour stations de travail . Systèmes d'exploitation non répertoriés ne sont pas pris en charge.

Système d'exploitation Remarque Type de test
Microsoft Windows Server 2008* , 32 bits et 64 bits, y compris le SP2 et R2 SP1 1,2,4

P1

Microsoft Windows 7*, 32 bits et 64 bits
Red Hat Enterprise Linux Server 6.1*
SUSE Linux Enterprise Server 11*32 et 64 bits, Service Pack 1
Microsoft Windows Server 2003*, 32 bits et 64 bits avec Service Pack 2 4

P2

Red Hat Enterprise Linux Server 5 * 6, 32 bits et 64 bits de mise à jour
SUSE Linux Enterprise Server 10* SP3, 32 et 64 bits
Solaris 10 * U9
* VMware ESX/ESXi 4.0 mise à jour 1, uniquement avec les contrôleur SATA compatible AHCI en mode AHCI 3
* VMware ESXi 5.0, uniquement avec les contrôleur SATA compatible AHCI en mode AHCI 3
Remarque
  1. Windows Server 2008 R2* test et certification étend la prise en charge pour les éditions suivantes :
    Windows Server 2008 R2 pour les systèmes embarqués (standard)
    Windows Server 2008 R2 pour les systèmes embarqués (grandes entreprises)
    Windows Server 2008 R2 Foundation*
    Windows Server 2008 R2 Standard*
    Windows Server 2008 R2 Enterprise*
  2. Windows Server 2008 R2 Datacenter *
  3. Windows Web Server 2008* R2
    Windows HPC Server 2008* R2
    Windows Essential Business Server 2008 *
  4. Windows Small Business Server 2011* est basé sur Windows Server 2008 R2. Windows Small Business Server 2011 utilise des pilotes qui sont pris en charge par le système d'exploitation Windows Server 2008 R2.
  5. L'installation de VMware ESXi 5.x, ESXi 4.x, ESX 4.x vers ESRT2 RAID ou RAID RSTe n'est pas pris en charge.
  6. page d'informations de Microsoft WHQL se trouve ici.
Type de test Engagement de prise en charge
P1 Compatibilité et au stress – stress du système avec le logiciel de test spécial est utilisé pour optimiser le stress de la CPU, la mémoire et le bus d'e/s de la plate-forme. Les zones de test lors de la validation de compatibilité sont la vérification des fonctionnalités de base, l'installation du système d'exploitation et démarrage. Intel fournit un support pour les clients qui rencontrent des problèmes avec le système d'exploitation, impliquant l'installation et/ou les fonctionnalités de la carte mère. Est prise, même si les cartes et périphériques ont été testés sous le système d'exploitation.
P2 Test de base – installation, le démarrage et la validation fonctionnelle de système d'exploitation

Intel fournit et tests des pilotes de système d'exploitation pour chacun de la carte mère intégrée contrôleurs, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d'un pilote disponible sur demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs à développer des pilotes pour les systèmes d'exploitation qu'ils ne prennent pas en charge. Fonctionnalité de certains contrôleurs de carte intégré de serveur peut être limitée.

Intel ne fournit aucune prise en charge pour les problèmes liés à l'utilisation d'adaptateurs de complément ou de périphériques, lorsqu'un système d'exploitation était le test de l'installation de base uniquement.

Cela s'applique à :

Famille des cartes mères Intel® W2600CR pour station de travail
Famille des systèmes Intel® P4300CR pour stations de travail
ID de solution :CS-033238
Dernière modification : 03-Sep-2014
Date de création : 26-Feb-2012