Cartes mères Intel® pour stations de travail
Compatibilité du système d'exploitation

Ce tableau répertorie les systèmes d'exploitation testés pour le Famille des cartes mères Intel® W2600CR pour station de travail et Famille des systèmes Intel® P4300CR pour stations de travail . Les systèmes d'exploitation ne pas dans la liste ne sont pas pris en charge.

Système d'exploitation Remarque Type de test
Microsoft Windows Server 2008 *, 32 bits et 64 bits, y compris les SP2 et R2 SP1 1,2,4

P1

Microsoft Windows 7 *, 32 et 64 bits
Red Hat Enterprise Linux Server 6.1*
SUSE Linux Enterprise Server 11*, 32 et 64 bits, SP1
Microsoft Windows Server 2003 *, 32 et 64 bits, avec le Service Pack 2 4

P2

Red Hat Enterprise Linux Server 5 * mise à jour 6, 32 et 64 bits
SUSE Linux Enterprise Server 10*SP3, 32 et 64 bits
Solaris 10 * U9
VMware * ESX/ESXi 4.0 Update 1, uniquement avec les contrôleurs SATA compatibles AHCI en mode AHCI.  RAID intégré (ESRT2 et RSTe) doit être désactivé. 3
VMware * ESXi 5.0, uniquement avec les contrôleurs SATA compatibles AHCI en mode AHCI.  RAID intégré (ESRT2 et RSTe) doit être désactivé. 3
Remarque
  1. Test de Windows Server 2008 R2 * et certification étend la prise en charge pour les éditions suivantes :
    Windows Server 2008 R2 pour systèmes embarqués (standard)
    Windows Server 2008 R2 pour systèmes embarqués (entreprise)
    Windows Server 2008 R2 Foundation *
    Windows Server 2008 R2 Standard *
    Windows Server 2008 R2 entreprise *
  2. Windows Server 2008 R2 Datacenter *
  3. Windows Web Server 2008 * R2
    Windows HPC Server 2008 * R2
    Windows Essential Business Server 2008 *
  4. Windows Small Business Server 2011 * est basé sur Windows Server 2008 R2. Windows Small Business Server 2011 utilise des pilotes sont pris en charge par le système d'exploitation Windows Server 2008 R2.
  5. Installation de VMware ESXi 5.x, ESXi 4.x, ESX 4.x vers RAID ESRT2 ou RAID RSTe n'est pas pris en charge.  RAID intégré (ESRT2 et RSTe) doit être désactivé.
  6. page d'informations WHQL de Microsoft se trouve ici.
Type de test Engagement de prise en charge
P1 Compatibilité et stress – avec le logiciel des tests de stress système permet d'optimiser le stress du processeur, mémoire, les bus d'e/s de la plate-forme. Les zones de test lors de la validation de la compatibilité sont vérification des fonctionnalités de base, l'installation du système d'exploitation et le démarrage. Intel prend en charge les clients possédant des incidents avec le système d'exploitation, impliquant l'installation et fonctionnalités de la carte mère pour serveurs. Prise en charge est fourni, même si les cartes et les périphériques ont été testées sous le système d'exploitation.
P2 Test de base, l'installation, le démarrage et validation fonctionnelle de système d'exploitation

Intel fournit et pilotes de système d'exploitation de tests pour chaque de la carte mère pour serveurs intégrés contrôleurs, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d'un pilote disponible sur demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs proposant des pilotes pour les systèmes d'exploitation qu'ils ne prennent pas en charge. Fonctionnalités de certains contrôleurs de la carte mère intégrée pour serveurs peuvent être limitées.

Intel ne fournit aucune assistance pour les incidents liés à l'utilisation des cartes d'extension ou périphériques, lorsqu'un système d'exploitation avait test de l'installation de base.

Cela s'applique à :

Famille des cartes mères Intel® W2600CR pour station de travail
Famille des systèmes Intel® P4300CR pour stations de travail
ID de la solution :CS-033238
Dernière modification : 22-Jun-2015
Date de création : 26-Feb-2012