Compatibilité du système d'exploitation

Le tableau suivant répertorie les systèmes d'exploitation testés pour la Cartes mères Intel® S2600IP pour serveurs . Systèmes d'exploitation non répertoriés ne sont pas pris en charge.

Système d'exploitation Remarque Type de test
Microsoft Windows Server 2008* , 32 bits et 64 bits, y compris le SP2 et R2 SP1 1,2,4

P1

Microsoft Windows Server 2012* avec Hyper-v x 64 4
Red Hat * Enterprise Linux Server 6.3
SUSE * Linux Enterprise Server 11, 32 et 64 bits, Service Pack 1
Microsoft Windows Server 2003*, 32 bits et 64 bits avec Service Pack 2 4

P2

Microsoft Windows 7*, 32 bits et 64 bits
Red Hat * Enterprise Linux Server 5.8, 32 bits et 64 bits
SUSE * Linux Enterprise Server 10 SP4, 32 bits et 64 bits
Solaris * 10 U9
* VMware ESX/ESXi 4.0 mise à jour 1 (uniquement avec contrôleur AHCI compatible SATA en mode AHCI) 3
VMware * 5.0 ESXi (uniquement avec contrôleur AHCI compatible SATA en mode AHCI) 3

Remarque
  1. Windows Server 2008 R2* test et certification étend la prise en charge pour les éditions suivantes :
    Windows Server 2008 R2* pour les systèmes embarqués (Standard)
    Windows Server 2008 R2* pour les systèmes embarqués (grandes entreprises)
    Windows Server 2008 R2* Foundation
    Windows Server 2008 R2* Standard
    Windows Server 2008 R2* Entreprise
    Windows Server 2008 R2* Centre de données
    Windows Web Server 2008 R2*
    Windows HPC Server 2008 R2 *
    Windows Essential Business Server 2008 *
  2. Windows Small Business Server 2011* est basé sur Windows Server 2008 R2. Windows Small Business Server 2011 utilise des pilotes pris en charge par le système d'exploitation Windows Server 2008 R2.
  3. L'installation de VMware * ESXi 5.x, ESXi 4.x, ESX 4.x vers ESRT2 RAID ou RAID RSTe n'est pas pris en charge.
  4. page d'informations de Microsoft WHQL se trouve ici.

Type de test Engagement de prise en charge
    P1 Compatibilité et au stress – stress du système avec le logiciel de test spécial est utilisé pour optimiser le stress de la CPU, la mémoire et le bus d'e/s de la plate-forme. Les zones de test lors de la validation de compatibilité sont la vérification des fonctionnalités de base, l'installation du système d'exploitation et démarrage. Intel fournit un support pour les clients qui ont des problèmes avec les systèmes d'exploitation impliquant l'installation et les fonctionnalités de la carte mère. Est prise, même si les cartes et périphériques ont été testés sous le système d'exploitation particulier.
    P2 Test de base – installation, le démarrage et la validation fonctionnelle de système d'exploitation Intel fournit et teste les pilotes de système d'exploitation pour chacun des contrôleurs intégrés à la carte serveur, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d'un pilote disponible sur demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs à développer des pilotes pour les systèmes d'exploitation qu'ils ne gèrent pas. Fonctionnalité de certains contrôleurs intégré carte-server peut être limitée.

Intel ne fournit aucune prise en charge pour les problèmes liés à l'utilisation d'adaptateurs de complément ou de périphériques, lorsqu'un système d'exploitation était le test de l'installation de base uniquement.

Cela s'applique à :

Cartes mères Intel® S2600IP pour serveurs
    Systèmes Intel® P4000IP pour serveurs
    Systèmes Intel® R2000IP pour serveurs
    ID de solution :CS-033237
    Dernière modification : 05-Nov-2014
    Date de création : 26-Feb-2012