Compatibilité du système d'exploitation

Systèmes d'exploitation Type de test
Microsoft Windows Server 2012 R2 * avec Hyper-v Contrainte & de compatibilité

Intel fournit un support pour les clients qui ont des problèmes avec les systèmes d'exploitation impliquant l'installation et/ou les fonctionnalités de la carte mère. Est prise, même si les cartes et périphériques ont été testés sous le système d'exploitation.

Microsoft Windows Server 2012* avec Hyper-v x 64
Service Pack 1 de Microsoft Windows Server 2008 R2 * / R2 avec Hyper-v x 64 & EFI
Microsoft Windows Server 2008* SP2 avec Hyper-v (32 bits et 64 bits)
Red Hat Enterprise Linux 6.1* avec la technologie KVM (32 bits et 64 bits) pris en charge uniquement en mode AHCI ou ESRT2
Red Hat Enterprise Linux 6.2* avec la technologie KVM (32 bits et 64 bits) pris en charge uniquement en mode AHCI ou ESRT2
Red Hat Enterprise Linux 6.3* avec la technologie KVM (32 bits et 64 bits) pris en charge uniquement en mode AHCI ou ESRT2
SuSE Linux Enterprise Server 11 * SP2 avec la technologie KVM (32 bits et 64 bits) pris en charge uniquement en mode AHCI ou ESRT2
UEFI 2.1

* VMware ESXi 5.0et 5.51

Tests de base

Intel fournit et tests des pilotes de système d'exploitation pour chacun de la carte mère intégrée contrôleurs, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d'un pilote à la demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs à développer des pilotes pour les systèmes d'exploitation qu'ils ne gèrent pas. Fonctionnalité de certains contrôleurs de carte intégré de serveur peut être limitée.

* VMware ESX 4.1 U1, U2 et VMware ESXi 4.1 U1, U2 (uniquement avec contrôleur AHCI compatible SATA en mode AHCI)
Microsoft Windows Server 2003* R2 SP2 (32 bits et 64 bits)
Microsoft Windows 7* SP1 Intégrale (32 bits et 64 bits)
Red Hat Enterprise Linux 5 * U6, U7, U8 avec Xen et KVM (32 bits et 64 bits) Red Hat Enterprise Linux pris en charge uniquement en mode AHCI ou ESRT2
SuSE Linux Enterprise Server 10 * SP3 avec Xen (32 bits et 64 bits) pris en charge uniquement en mode AHCI ou ESRT2
Sun Solaris 11 *
Sun Solaris 10 * U9
CentOS * 6.x Installation de base

Intel ne fournit pas de support technique pour ces systèmes d'exploitation open source. Contactez la Communauté open source associés.

Fedora Core *
FreeBSD * 9.x
Ubuntu * 12.10

1 uniquement avec contrôleur AHCI compatible SATA en mode AHCI. Certains contrôleurs réseau ne soient pas visibles sous VMware * 5.0, 5.1 ou 5.5 avec les versions de BIOS 1.03.0002 au plus tard, sauf si le BIOS est configuré pour > Avancé > Configuration PCI > mémoire mappée e/s au-delà de 4 Go > désactivé.

Rubriques connexes
Informations Microsoft WHQL
Certification d'UNIX et de Linux test de rapport de soumission
Compatibilité des processeurs

Microsoft Windows Server 2008 R2* de test et de certification étend la prise en charge pour les éditions suivantes :
Microsoft Windows Server 2008 R2* pour les systèmes embarqués (standard)
Microsoft Windows Server 2008 R2* pour les systèmes embarqués (grandes entreprises)
MicrosoftWindows Server 2008 R2 Foundation*
MicrosoftWindows Server 2008 R2 Standard*
MicrosoftWindows Server 2008 R2 Enterprise*
Microsoft Windows Server 2008 R2 Datacenter *
MicrosoftWindows Web Server 2008 R2*
Microsoft Windows HPC Server 2008* R2
Microsoft Windows Essential Business Server 2008 *
Microsoft Windows Small Business Server 2011* (utilise des pilotes de Windows Server 2008 R2)

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S2600GL pour serveurs
Carte mère Intel® S2600GZ pour serveurs
Systèmes Intel® R1000GL pour serveurs
Systèmes Intel® R1000GZ pour serveurs
Systèmes Intel® R2000GL pour serveurs
Systèmes Intel® R2000GZ pour serveurs
ID de solution :CS-033209
Dernière modification : 08-Sep-2014
Date de création : 21-Feb-2012