Compatibilité du système d'exploitation

Cette page contient une liste des systèmes d'exploitation testés pour le Cartes mères Intel® S2600JF pour serveurs et le Cartes mères Intel® S2600WP pour serveurs . Les systèmes d'exploitation non répertoriés ci-dessous ne sont pas pris en charge par cette carte mère Intel® ou Système serveur Intel® .

Système d'exploitation Type de test Remarque

Microsoft Windows Server 2012 R2 * 64 bits avec Hyper-V et EFI

P1

SuSE Linux Enterprise Server 11 * SP3 avec KVM et EFI 64 bits

Red Hat Enterprise Linux 6.1*, 32 bits et 64 bits
Red Hat Enterprise Linux 6.1, UEFI, 64 bits
SuSE Linux Enterprise Server 11 *, SP1 et SP3, 32 et 64 bits
Microsoft Windows Server 2003 * Service Pack 2, 32 et 64 bits P2

Microsoft Windows 8.1*

Microsoft Windows Server 2008 R2 *, Service Pack 1, 64 bits

2

Microsoft Windows Server 2008 R2, Service Pack 1, 64 bits, avec Hyper-V

2
Red Hat Enterprise Linux 5 *, mise à jour de 5, 32 et 64 bits

Red Hat Enterprise Linux 6.5* avec KVM et EFI 64 bits

SuSE Linux Enterprise Server 10 *, SP3, 32 et 64 bits
Microsoft Windows Small Business Server 2011 * (Standard, Essentials, Premium supplémentaire) 1
VMWare ESXi * 5.0
VMWare ESX * 4.1 U1
VMWare ESXi 4.1 U1
CentOS * 6.4 64 bits P3

Ubuntu * 12.04

FreeBSD * 9.x

Fedora Core *

Remarque
  1. Windows Small Business Server 2011 s'appuie sur Windows Server 2008 R2. Windows Small Business Server 2011 utilise des pilotes sont pris en charge par le système d'exploitation Windows Server 2008 R2.
  2. Les tests de Microsoft * Windows Server 2008 R2 et certification étend la prise en charge pour les éditions suivantes :
    Microsoft Windows Server 2008 R2 pour systèmes embarqués (Standard)
    Microsoft Windows Server 2008 R2 pour systèmes embarqués (entreprise)
    Microsoft Windows Server 2008 R2 Foundation
    Microsoft Windows Server 2008 R2 Édition Standard
    Microsoft Windows Server 2008 R2 Enterprise
    Microsoft Windows Server 2008 R2 Datacenter
    Microsoft Windows Web Server 2008 R2 *
    Microsoft Windows HPC Server 2008 R2 *
    Essential Business de Microsoft Windows Server 2008 *
Type de test Engagement de prise en charge
P1 Compatibilité et stress – avec le logiciel des tests de stress système permet d'optimiser le stress du processeur, mémoire, les bus d'e/s de la plate-forme. Les zones de test au sein de la validation de la compatibilité sont vérification des fonctionnalités de base, l'installation du système d'exploitation et le démarrage. Intel fournira prise en charge pour les incidents client avec ces systèmes d'exploitation impliquant l'installation et fonctionnalités de la carte mère pour serveurs, avec ou sans les cartes et les périphériques comme ayant été testé sous le système d'exploitation particulier.
P2 Test de base, l'installation, le démarrage et validation fonctionnelle de système d'exploitation

Intel fournira et tester les pilotes de système d'exploitation pour chacune des contrôleurs intégré de la carte serveur, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d'un pilote disponible sur demande. Fournisseurs ne seront pas nécessaire par Intel pour développer des pilotes pour les systèmes d'exploitation qui ils ne gèrent pas déjà. Cela peut limiter le fonctionnement de certains contrôleurs de la carte mère intégrée pour serveurs.

Intel ne fournit pas de prise en charge pour les incidents liés à l'utilisation des cartes d'extension ou périphériques installés sur le système serveur lorsqu'un système d'exploitation qui ont bénéficié de test de l'installation de base est en cours d'utilisation.

P3 Installation de base - installer et démarrer le test uniquement de tous les composants embarqués Intel ne fournit pas que d'assistance technique pour les systèmes d'exploitation open source ci-dessus. Si vous, en tant que client, rencontrer un problème technique ou difficultés à l'installation ou utilisation de tout logiciel ci-dessus, veuillez directement la prise en charge de la recherche et aide à partir de la Communauté du système d'exploitation open source correspondantes.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S2600JF pour serveurs
Carte mère Intel® S2600WP pour serveurs
Systèmes Intel® H2000JF pour serveurs
Famille des systèmes Intel® H2000WP pour serveurs
ID de la solution :CS-033183
Dernière modification : 01-Oct-2014
Date de création : 21-Feb-2012