Compatibilité du système d'exploitation

Cette page contient une liste des systèmes d'exploitation testés pour la Cartes mères Intel® S2600JF pour serveurs et Cartes mères Intel® S2600WP pour serveurs . Les systèmes d'exploitation non répertoriés ci-dessous ne sont pas pris en charge par cette carte serveur Intel® ou le système serveur Intel®.

Système d'exploitation Type de test Remarque

Microsoft Windows Server 2012 R2 * 64 bits avec Hyper-V et EFI

P1

SuSE Linux Enterprise Server 11 * SP3 avec KVM et EFI 64 bits

Red Hat Enterprise Linux 6.1*, 32 bits et 64 bits
Red Hat Enterprise Linux 6.1, UEFI, 64 bits
SuSE Linux Enterprise Server 11 *, Service Pack 1 et Service Pack 3, 32 bits et 64 bits
Microsoft Windows Server 2003* Service Pack 2, 32 bits et 64 bits P2

Microsoft Windows 8.1*

Microsoft Windows Server 2008 R2* , Service Pack 1, 64 bits

2

Microsoft Windows Server 2008 R2 Service Pack 1, 64 bits, avec Hyper-V

2
Red Hat Enterprise Linux 5 *, mise à jour 5, 32 bits et 64 bits

Red Hat Enterprise Linux 6.5* avec la technologie KVM et EFI 64 bits

SuSE Linux Enterprise Server 10 *, SP3, 32 bits et 64 bits
Microsoft Windows Small Business Server 2011* (Standard, Essentials, prime complémentaire) 1
VMWare ESXi * 5.0
VMWare ESX * 4.1 U1
VMWare ESXi 4.1 U1
CentOS * 6.4 64 bits P3

Ubuntu * 12.04

FreeBSD * 9.x

Fedora Core *

Remarque
  1. Windows Small Business Server 2011 est basé sur Windows Server 2008 R2. Windows Small Business Server 2011 utilise des pilotes qui sont pris en charge par le système d'exploitation Windows Server 2008 R2.
  2. Le test de Microsoft * Windows Server 2008 R2 et la certification étend la prise en charge pour les éditions suivantes :
    Microsoft Windows Server 2008 R2 pour les systèmes intégrés (Standard)
    Microsoft Windows Server 2008 R2 pour les systèmes intégrés (grandes entreprises)
    Microsoft Windows Server 2008 R2 Foundation
    Microsoft Windows Server 2008 R2 Standard
    Microsoft Windows Server 2008 R2 Entreprise
    Microsoft Windows Server 2008 R2 Datacenter
    MicrosoftWindows Web Server 2008 R2*
    Microsoft Windows HPC Server 2008 R2 *
    Microsoft Windows Essential Business Server 2008 *
Type de test Engagement de prise en charge
P1 Compatibilité et au stress – stress du système avec le logiciel de test spécial est utilisé pour optimiser le stress de la CPU, la mémoire et le bus d'e/s de la plate-forme. Les zones de test de validation de compatibilité sont la vérification des fonctionnalités de base, installation du système d'exploitation et de démarrage. Intel fournit un support pour les problèmes client avec ces systèmes d'exploitation impliquant l'installation et/ou les fonctionnalités de la carte mère avec ou sans les cartes et les périphériques comme ayant été testé sous le système d'exploitation particulier.
P2 Test de base – installation, le démarrage et la validation fonctionnelle de système d'exploitation

Intel fournira et tester les pilotes de système d'exploitation pour chacun des contrôleurs intégrés de la carte mère, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d'un pilote à la demande. Fournisseurs ne seront pas tenus par Intel à développer des pilotes pour les systèmes d'exploitation qu'ils ne gèrent pas. Cela peut limiter les fonctionnalités de certains contrôleurs de carte intégré de serveur.

Intel ne fournira pas de prise en charge pour les problèmes liés à l'utilisation de cartes d'ajouter ou de périphériques installés sur le système serveur lorsque le système d'exploitation qui a reçu le test de l'installation de base n'est en cours d'utilisation.

P3 Installation de base - installer et démarrer le test uniquement de tous les composants intégrés Intel ne fournit qu'aucun support technique pour les systèmes d'exploitation répertoriés ci-dessus. Si vous, en tant que client, rencontrer aucun problème technique ou la difficulté dans l'installation ou l'utilisation de tout logiciel ci-dessus, veuillez directement la prise en charge de la recherche ou à partir de la Communauté de système d'exploitation open source correspondant.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S2600JF pour serveurs
Carte mère Intel® S2600WP pour serveurs
Systèmes Intel® H2000JF pour serveurs
Systèmes Intel® H2000WP pour serveurs
ID de solution :CS-033183
Dernière modification : 01-Oct-2014
Date de création : 21-Feb-2012