Modules RAID Intel®
Les Volumes RAID introuvables au cours de Windows 2008 R2 * ou Windows 7* Installation

Description
Volume RAID peut être introuvable par Windows 2008 R2 * ou Windows 7* lors de l'installation du système d'exploitation.

Il s'agit d'un Microsoft * / pilote de LSI émettre une interaction du microprogramme. Si des anciens volumes RAID ont été créés, puis supprimés, les nouveaux volumes RAID peuvent être invisibles lors de l'installation du système d'exploitation.

Solution
Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème :

1. Mettre à jour le micrologiciel de la carte RAID vers la version la plus récente. Accédez au centre de téléchargement Intel pour rechercher la dernière version du micrologiciel.
  2. Redémarrer l'ordinateur pour le Shell EFI. Utilisez l'utilitaire sas2flash à partir du package de micrologiciel et exécutez la commande «sas2flash – o – e 3»
  3. Redémarrage et appuyez sur la touche + lorsque vous êtes invité à démarrer la LSI MPT * SAS Configuration du BIOS. Vérifiez l'état du volume RAID. Sélectionnez Activer le tableau à l'écran Gérer le groupe, puis appuyez sur pour activer le volume RAID si nécessaire.
  4. Quittez et redémarrez pour commencer l'installation de Windows.

Cela s'applique à :

Module RAID intégré Intel® RMS2LL040
Module RAID intégré Intel® RMS2LL080
ID de solution :CS-032916
Dernière modification : 30-Oct-2014
Date de création : 01-Nov-2011