Systèmes serveurs modulaires Intel®
Chemins ESX serveur modulaire Intel® et VMWare *

Lors de la configuration VMWare * sur les modules de calcul dans le serveur modulaire Intel®, les chemins d'accès multiples suivants doivent être utilisés :

• MRU (plus récemment utilisé): sélectionne le premier chemin de travail découvert lors du démarrage du système. Si ce chemin d'accès n'est plus disponible, l'hôte ESX/ESXi bascule vers un autre chemin d'accès et continue à utiliser le nouveau chemin d'accès s'il est disponible.
  • Fixe : Utilise l'indicateur du chemin d'accès par défaut désigné, s'il a été configuré. Sinon, il utilise le premier chemin de travail découvert lors du démarrage du système. Si l'hôte ESX/ESXi ne peut pas utiliser le chemin par défaut ou qu'il devient indisponible, ESX/ESXi sélectionne un autre chemin d'accès disponible.

N'utilisez pas le paramètre de répétition alternée.

Système d'exploitation :

OS Independent

Cela s'applique à :

Système serveur modulaire Intel® MFSYS25
Système serveur modulaire Intel® MFSYS25V2
Système serveur modulaire Intel® MFSYS35
ID de solution :CS-032773
Dernière modification : 29-Oct-2014
Date de création : 12-Sep-2011