Systèmes serveurs modulaires Intel®
Serveur modulaire Intel® et VMWare * unique ESX

Lors de la configuration VMWare * sur les modules de calcul dans le serveur modulaire Intel®, les paramètres suivants unique doivent être utilisés :

• Derniers (plus récemment utilisés): sélectionne le premier chemin de travail, découvert lors du démarrage du système. Si ce chemin n'est plus disponible, l'hôte ESX/ESXi bascule vers un autre chemin d'accès et continue à utiliser le nouveau chemin d'accès, alors qu'il est disponible.
  • Corrigé : Utilise l'indicateur désigné chemin d'accès préférée, s'il a été configuré. Dans le cas contraire, il utilise le chemin du travail premier découvert lors du démarrage du système. Si l'hôte ESX/ESXi ne peuvent pas utiliser le chemin d'accès préférée ou qu'il n'est plus disponible, ESX/ESXi sélectionne un autre chemin d'accès disponible.

N'utilisez pas le paramètre alternance.

Système d'exploitation :

Indépendant du système d'exploitation

Cela s'applique à :

Système serveur modulaire Intel® MFSYS25
Système serveur modulaire Intel® MFSYS25V2
Système serveur modulaire Intel® MFSYS35
ID de la solution :CS-032773
Dernière modification : 29-Oct-2014
Date de création : 12-Sep-2011