Contrôleurs RAID Intel®
Nouveautés Flash sauvegarder grâce à la technologie SuperCap

Contrôleurs RAID d'Intel® RS2VB0x0 utilisent Flash la sauvegarde grâce à la technologie SuperCap. L'unité de sauvegarde Flash est un module de mémoire cache installé sur le contrôleur. Les contrôleurs de RS2VB0x0 sont fournis avec le module SuperCap.

L'unité Flash la sauvegarde est une carte mémoire de 512 Mo qui est installée sur la carte de base du contrôleur RAID en tant que la mémoire cache RAID. L'unité Flash la sauvegarde n'est pas amovible ou remplaçables.

Flash Back d'unités
Vue arrière du panneau avant

Les contrôleurs de RS2VB0x0 sont livrés avec un module SuperCap qui agit comme une unité de sauvegarde de batterie avec la capacité pour maintenir fonctionnel pendant le cycle de vie du contrôleur RAID. Le SuperCap utilise des condensateurs pour maintenir une tension charge. Dans le cas d'une panne de courant, le SuperCap met l'unité Flash Back Up de contrôleur Raid suffisamment longtemps pour copier le contenu de la mémoire cache dans la mémoire flash pour le stockage à long terme NV.

Module de superCap

L'unité Flash Back Up et SuperCap sont connectés avec le câble d'alimentation iBBU (inclus) connecté entre connecteurs blancs sur les deux périphériques.

La SuperCap contient le circuit de surveillance qui signale l'état de la Intel® RAID Web Console utilitaire 2.

Période de garantie pour le SuperCap et l'unité de sauvegarde Flash est de trois ans.

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® RS2VB040
Contrôleur RAID Intel® RS2VB080
ID de solution :CS-032696
Dernière modification : 28-Oct-2014
Date de création : 25-Jul-2011