Contrôleurs RAID Intel®
Que se passe-t-il Flash Back grâce à la technologie SuperCap ?

Contrôleurs RAID de Intel® RS2VB0x0 utiliser Flash sauvegarde, grâce à la technologie SuperCap. L'unité de sauvegarde Flash est un module de mémoire cache installé sur le contrôleur. Les contrôleurs RS2VB0x0 sont regroupés avec le module SuperCap.

L'unité Flash sauvegarde, est une carte mémoire de 512 Mo qui est installée sur la carte de base du contrôleur RAID dans le cache RAID. L'unité Flash la sauvegarde n'est pas amovible ou remplaçables.

Flash Back Up unité
Vue arrière du panneau avant

Les contrôleurs RS2VB0x0 sont livrés avec un module SuperCap qui agit comme une batterie de secours avec la possibilité de conserver fonctionnel au cours du cycle de vie du contrôleur RAID. Le SuperCap utilise condensateurs pour maintenir une charge de tension. En cas de coupure de courant, la SuperCap alimente l'unité Flash la sauvegarde de contrôleur Raid suffisamment longtemps pour copier le contenu de la mémoire cache de mémoire flash NV pour stockage à long terme.

Module superCap

L'unité Flash la sauvegarde et SuperCap sont connectés avec le cordon d'alimentation iBBU (inclus) connecté entre les connecteurs blancs sur les deux appareils.

Le SuperCap contient des circuits de surveillance qui indique l'état de la Intel® RAID Web Console utilitaire 2.

Période de garantie pour les SuperCap de secours Flash est de trois ans.

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® RS2VB040
Contrôleur RAID Intel® RS2VB080
ID de la solution :CS-032696
Dernière modification : 28-Oct-2014
Date de création : 25-Jul-2011