Annonce de produit abandon d'activité

Intel annonce le lancement de l'abandon de Intel® Server Board S5000PSL/XSL, Carte mère Intel® S5000XVN pour stations de travail , Châssis Intel® SC5400 et Châssis Intel® SC5299-E .

Commandes d'achat final doivent être placés le 31 octobre 2010.

Veuillez contacter votre bureau de vente Intel local ou votre distributeur si vous nécessitent plus d'informations ou que vous avez besoin d'aide dans le choix d'un produit de remplacement.

icon  Annonce de produit abandon d'activité[PDF]
Nom de fichier : PCN10991002.PDF
Taille : 33,331 octets
Date : Mai 2010

Cela s'applique à :

Châssis Intel® SC5299-E
Carte mère Intel® S5000PSL
Carte mère Intel® S5000XSL
Châssis Intel® SC5400
Carte mère Intel® S5000XVN pour stations de travail

ID de solution :CS-032608
Dernière modification : 07-Jul-2011
Date de création : 06-Jul-2011