Annonce d'abandon de produits

Intel annonce l'abandon de la Carte mère Intel® S5000VSA pour serveurs et le Systèmes Intel® pour serveurs SR2520SA.

Bons de commande final doivent être placés au 31 octobre 2010.

Veuillez contacter votre bureau de vente d'Intel ou votre distributeur local si vous nécessitent davantage d'informations ou que vous avez besoin d'aide pour sélectionner un produit de remplacement.

Annonce abandon de produits (PDF)icon
Nom du fichier : PCN109937001VSA.pdf
Taille : 39 Ko
Date : Mai 2010

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Carte mère Intel® S5000VSA pour serveurs
Systèmes Intel® pour serveursSR2520SA

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5000VSA pour serveurs
Système serveur Intel®SR2520SA

ID de la solution :CS-032542
Dernière modification : 17-Mar-2015
Date de création : 08-Jun-2011