Annonce de produit abandon d'activité

Intel annonce le lancement de l'abandon de la Carte mère Intel® S5000VSA pour serveurs et le Systèmes Intel® pour serveurs SR2520SA.

Commandes d'achat final doivent être placés le 31 octobre 2010.

Veuillez contacter votre bureau de vente Intel local ou votre distributeur si vous nécessitent plus d'informations ou que vous avez besoin d'aide dans le choix d'un produit de remplacement.

Annonce d'abandon d'activité de produit (PDF) icon
Nom de fichier : PCN109937001VSA.pdf
Taille : 39 Ko
Date : Mai 2010

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Carte mère Intel® S5000VSA pour serveurs
Systèmes Intel® pour serveurs SR2520SA

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5000VSA pour serveurs
Système serveur Intel® SR2520SA

ID de solution :CS-032542
Dernière modification : 31-Jan-2013
Date de création : 08-Jun-2011