Outil Power Budget analyse

La feuille de calcul contient l'outil power budget à utiliser sur les serveurs Intel®. Après avoir téléchargé le fichier, activez macros utiliser toutes les fonctionnalités de l'outil.

CE DOCUMENT EST FOURNI « TEL QUEL » SANS GARANTIE QUELLE QU'ELLE SOIT, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER, OU TOUTE AUTRE GARANTIE RÉSULTANT DE TOUTE PROPOSITION, LA SPÉCIFICATION OU ÉCHANTILLON.

Informations contenues dans ce document concernent les produits Intel. Ce document n'accorde aucune licence, expresse ou implicite, par estoppel ou autrement, sur des droits de propriété intellectuelle. À l'exception des dispositions prévues aux conditions et les Conditions de vente pour lesdits produits, Intel n'assume aucune responsabilité et exclut toute garantie expresse ou implicite, relative à la vente et/ou à l'utilisation des produits Intel, y compris toute responsabilité ou garantie concernant leur adéquation à un usage particulier, la qualité marchande ou la contrefaçon de brevet, droits d'auteur ou autres droits de propriété intellectuelle. Produits Intel ne sont pas conçus pour une utilisation dans médicaux, de survie ou de maintien des applications.

Intel® se réserve le droit d'apporter des modifications à ce document à tout moment et sans préavis. Ce document doit être utilisé à titre de référence et les données contenues dépend du matériel spécifique. Le fournisseur de l'équipement reste seul responsable de la conception, la vente et le fonctionnement de ses produits, y compris toute responsabilité résultant de contrefaçon ou la Garantie du produit.

Copyright© 2011 Intel Corporation.
* Les autres noms et dénominations sont la propriété de leurs propriétaires respectifs

icon  Outil Power Budget
Nom de fichier : G22363_S1200BTL_S1200BTS_Power_Budget_Tool_V1.0.exe
Taille : 196,608 octets
Date : Mai 2011
Révision : 1.0

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S1200BT pour serveurs
Systèmes Intel® P4304BT pour serveurs
Systèmes Intel® R1304BT pour serveurs
ID de la solution :CS-032495
Dernière modification : 24-Oct-2014
Date de création : 10-May-2011