Outil d'analyse de budget d'alimentation

La feuille de calcul contient l'outil de budget de puissance pour une utilisation sur des serveurs Intel®. Après avoir téléchargé le fichier, veuillez activer les macros à utiliser toutes les capacités de l'outil.

CE DOCUMENT EST FOURNI « TEL QUEL » SANS AUCUNE GARANTIE QUELLE QU'ELLE SOIT, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER, OU TOUTE AUTRE GARANTIE DÉRIVANT D'UNE PROPOSITION, LA SPÉCIFICATION OU L'EXEMPLE.

Informations contenues dans ce document concernent les produits Intel. Ce document n'accorde aucune licence, expresse ou implicite, par préclusion ou autrement, des droits de propriété intellectuelle. Sous réserve des termes et Conditions de vente définis pour ces produits, Intel n'assume aucune responsabilité et exclut toute garantie expresse ou implicite, concernant la vente et/ou l'utilisation de produits Intel, y compris toute responsabilité ou garantie concernant l'adéquation à un usage particulier, de qualité marchande ou d'infraction de brevets, droits d'auteur ou autres droits de propriété intellectuelle. Produits Intel ne sont pas conçus pour une utilisation dans les soins médicaux, de sauvetage ou de réanimation.

Intel® se réserve le droit d'apporter des modifications à ce document à tout moment, sans préavis. Ce document doit être utilisé à titre de référence et les données qu'il contient sont dépendantes du matériel spécifique. Le fournisseur de matériel reste seul responsable de la conception, la vente et la fonctionnalité de ses produits, y compris toute responsabilité résultant de contrefaçon ou de garantie sur le produit.

Copyright© 2011 Intel Corporation.
* Autres marques et noms appartiennent à leurs propriétaires respectifs

icon  Machine-outil de budget
Nom de fichier : G22363_S1200BTL_S1200BTS_Power_Budget_Tool_V1.0.exe
Taille : 196,608 octets
Date : Mai 2011
Révision : 1.0

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S1200BT pour serveurs
Système Intel® P4304BT pour serveurs
Système Intel® R1304BT pour serveurs
ID de solution :CS-032495
Dernière modification : 08-Dec-2011
Date de création : 10-May-2011