Contrôleurs RAID Intel®
TA-973 : Incorrect pris en charge des niveaux de RAID sont répertoriés dans la zone Pack individuels

Contrôleurs RAID Intel®Listes de boîte individuelles pack SASWT4I et SASUC8I pris en charge les niveaux RAID 0, 1, 5 et 10 dans la section fonctionnalités sur le dessous de la zone. Cependant, le contrôleur prend en charge les niveaux RAID 0, 1 et 1E RAID. En outre, Migration de RAID niveau n'est pas pris en charge sur ce produit.

Panneau de fonctionnalité de contrôleur RAID Intel® imprimé sur le côté inférieur de la zone de chaque produit ne représente pas correctement les fonctionnalités de la Contrôleur RAID Intel® SASWT4I et SASUC8I. Le contrôleur RAID Guide de démarrage rapide, matériel, le Guide, caractéristiques techniques du produit et fiche produit, aussi bien à la description du produit sur le site Web Public Intel tous les décrivant correctement les niveaux RAID et autres caractéristiques de ces produits.

icon  973 Conseil technique [PDF]
Nom de fichier : TA0973-01.pdf
Date : Avril 2011

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® SASUC8I
Contrôleur RAID Intel® SASWT4I
ID de la solution :CS-032461
Dernière modification : 24-Oct-2014
Date de création : 17-Apr-2011