Liste des systèmes d'exploitation testés

Cette page répertorie les systèmes d'exploitation testés pour le Cartes mères Intel® S1200BT pour serveurs . Les systèmes d'exploitation ne pas dans la liste ne sont pas pris en charge.

Système d'exploitation Type de test Remarque
Microsoft Windows Server 2012 * avec Hyper-v x 64 P1 3
Microsoft Windows Server 2008 * Service Pack 2, 32 bits
Microsoft Windows Server 2008 R2 *, Service Pack 1, 64 bits
Microsoft Windows Server 2008 R2, Service Pack 1, 64 bits, avec Hyper-V
Red Hat Enterprise Linux 6.1*, 32 bits et 64 bits 3
Red Hat Enterprise Linux 6.1, UEFI, 64 bits 3
SuSE Linux Enterprise Server * 11 SP1, 32 bits et 64 bits 3
Microsoft Windows Server 2003 * Service Pack 2, 32 bits et 64 bits P2
Red Hat Enterprise Linux 5 * 5, 32 bits et 64 bits, mise à jour 3
SuSE Linux Enterprise Server 10 * SP3, 32 bits et 64 bits 3
Microsoft Windows 7 * 32 bits et 64 bits
Microsoft Windows Small Business Server 2011 * (Standard, Essentials, Premium supplémentaire) 1
VMWare * ESXi 5.0 2
VMWare * ESX 4.1 U1 2
VMWare ESXi 4.1 U1 2

Type de test Engagement de prise en charge
P1 Compatibilité et stress – avec le logiciel des tests de stress système permet d'optimiser le stress du processeur, mémoire, les bus d'e/s de la plate-forme. Les zones de test lors de la validation de la compatibilité sont vérification des fonctionnalités de base, l'installation du système d'exploitation et le démarrage. Intel prend en charge les clients qui disposent d'incidents avec l'installation impliquant des systèmes d'exploitation et/ou des fonctionnalités de la carte mère pour serveurs. Support est assuré même si les cartes et les périphériques ont été testées sous le système d'exploitation.
P2 Test de base, l'installation, le démarrage et validation fonctionnelle de système d'exploitation Intel fournit et pilotes de système d'exploitation de tests pour chaque de la carte mère pour serveurs intégrés contrôleurs, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d'un pilote disponible sur demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs proposant des pilotes pour les systèmes d'exploitation qu'ils ne gèrent pas déjà. Fonctionnalités de certains contrôleurs de la carte mère intégrée pour serveurs peuvent être limitées.

Intel ne fournit aucune assistance pour les incidents liés à l'utilisation des cartes d'extension ou périphériques, lorsqu'un système d'exploitation avait test de l'installation de base.

P3 Installation de base - installation et le démarrage test uniquement des composants tout intégrés Intel prend pas en charge les systèmes d'exploitation open source. Recherchent la prise en charge de la Communauté du système d'exploitation open source correspondantes.

Remarque
  1. Microsoft Windows Small Business Server 2011 * repose sur Windows Server 2008 R2 *. Windows Small Business Server 2011 utilise des pilotes pris en charge par le système d'exploitation Windows Server 2008 R2.
  2. Carte réseau 2 intégré n'est pas pris en charge et nécessite une carte d'extension réseau comme carte réseau 2. Installation sur un Intel® RAID ESRT2 ou l'Intel® Rapid technologie de stockage matriciel RAID n'est pas pris en charge.
  3. Installation sur un Intel® Rapid technologie de stockage matriciel RAID n'est pas pris en charge.
Rubriques connexes
Intel® Produits pour serveurs – informations WHQL de Microsoft
Linux et certification UNIX test de rapports de soumission

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S1200BT pour serveurs
Systèmes Intel® P4304BT pour serveurs
Systèmes Intel® R1304BT pour serveurs
ID de la solution :CS-032416
Dernière modification : 24-Oct-2014
Date de création : 27-Mar-2011