Liste des systèmes d'exploitation testés

Cette page répertorie les systèmes d'exploitation testés pour la Cartes mères Intel® S1200BT pour serveurs . Systèmes d'exploitation non répertoriés ne sont pas pris en charge.

Système d'exploitation Type de test Remarque
Microsoft Windows Server 2012* avec Hyper-v x 64 P1 3
Microsoft Windows Server 2008* Service Pack 2, 32 bits
Microsoft Windows Server 2008 R2* , Service Pack1, 64 bits
Microsoft Windows Server 2008 R2 Service Pack 1, 64 bits, avec Hyper-V
Red Hat Enterprise Linux 6.1*, 32 bits et 64 bits 3
Red Hat Enterprise Linux 6.1, UEFI, 64 bits 3
SuSE Linux Enterprise Server * 11 SP1 32 bits et 64 bits 3
Microsoft Windows Server 2003* Service Pack 2, 32 bits et 64 bits P2
Red Hat Enterprise Linux 5 * mise à jour 5, 32 bits et 64 bits 3
SuSE Linux Enterprise Server 10 * SP3, 32 bits et 64 bits 3
Microsoft Windows 7*, 32 bits et 64 bits
Microsoft Windows Small Business Server 2011* (Standard, Essentials, prime complémentaire) 1
* VMWare ESXi 5.0 2
* VMWare ESX 4.1 U1 2
VMWare ESXi 4.1 U1 2

Type de test Engagement de prise en charge
P1 Compatibilité et au stress – stress du système avec le logiciel de test spécial est utilisé pour optimiser le stress de la CPU, la mémoire et le bus d'e/s de la plate-forme. Les zones de test lors de la validation de compatibilité sont la vérification des fonctionnalités de base, installation du système d'exploitation et de démarrage. Intel fournit un support pour les clients qui rencontrent des problèmes avec l'installation impliquant de système d'exploitation et/ou les fonctionnalités de la carte mère. Est prise en charge même si les cartes et périphériques ont été testés sous le système d'exploitation.
P2 Test de base – installation, le démarrage et la validation fonctionnelle de système d'exploitation Intel fournit et tests des pilotes de système d'exploitation pour chacun de la carte mère intégrée contrôleurs, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d'un pilote disponible sur demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs à développer des pilotes pour les systèmes d'exploitation qu'ils ne gèrent pas. Fonctionnalité de certains contrôleurs de carte intégré de serveur peut être limitée.

Intel ne fournit aucune prise en charge pour les problèmes liés à l'utilisation d'adaptateurs de complément ou de périphériques, lorsqu'un système d'exploitation était le test de l'installation de base uniquement.

P3 Installation de base - installation et le test de démarrage uniquement des composants tout intégrés Intel ne fournit aucune prise en charge pour les systèmes d'exploitation open source. Solliciter le soutien de la Communauté de système d'exploitation open source correspondant.

Remarque
  1. Microsoft Windows Small Business Server 2011* repose sur Windows Server 2008 R2* . Windows Small Business Server 2011 utilise des pilotes pris en charge par le système d'exploitation Windows Server 2008 R2.
  2. NIC2 intégré n'est pas pris en charge et requiert d'ajouter de carte réseau en tant que carte réseau 2. Installation sur un RAID Intel® ESRT2 ou Intel® Rapid technologie de stockage matriciel RAID n'est pas pris en charge.
  3. Installation sur une technologie Intel® Rapid stockage matrice RAID n'est pas pris en charge.
Rubriques connexes
Intel® Produits pour serveurs -informations WHQL de Microsoft
Soumission des rapports de test de certification UNIX et Linux

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S1200BT pour serveurs
Système Intel® P4304BT pour serveurs
Système Intel® R1304BT pour serveurs
ID de solution :CS-032416
Dernière modification : 24-Oct-2014
Date de création : 27-Mar-2011