Cartes mères Intel® pour stations de travail
Disque dur partitionnement problème lors de l'installation de Windows 7 * 64-bit Edition

Article de la base de connaissances

Description du problème :

• Problème se produit en particulier lorsque l'installation de Windows 7 se faite dans un disque USB amorçable.

• Système d'exploitation détecte des 2 partitions. Une valeur par défaut est 100 Mo et l'autre indique la taille du disque dur.

• Lors de partitionnement le HDD le système ne permet pas de sélectionner le disque dur.

Résolution du problème :

• Redémarrez le système et accéder à la configuration du CMOS.

• Changer l'option priorité d'Amorçage sur le disque dur en tant que le périphérique d'Amorçage principal.

• Rétablir les paramètres par défaut du BIOS.

Cause :

• Généralement observé lorsque le périphérique USB est défini comme le premier périphérique d'Amorçage.

Exclusion de responsabilité concernant les articles de la base de connaissances Intel

Système d'exploitation :

Windows 7 *, Windows 7, 32-bits *, Windows 7, 64-bits *, Windows 7 entreprise, 32-bits *, Windows 7 Enterprise 64-bits *, Windows 7 Édition Familiale Basique, 32-bits *, Windows 7 Édition Familiale Basique, 64-bits *, Windows 7 Édition familiale Premium, 32-bit *, Windows 7 Édition familiale Premium, 64-bits *, Windows 7 Professionnel, 32-bit *, Windows 7 Professionnel, 64-bits *, Windows 7 Starter Edition* , Windows 7 Édition intégrale, 32-bits *, Windows 7 Édition intégrale , 64-bit *, Windows 7 RC1, 32-bit *, Windows 7 RC1, 64-bit *

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5520SC pour stations de travail
Carte mère Intel® WX58BP pour stations de travail
ID de la solution :CS-032303
Dernière modification : 24-Sep-2014
Date de création : 17-Feb-2011