Cartes mères Intel® pour stations de travail
Partitionnement de problème lors de l'installation de disque dur Windows 7* Édition 64 bits

Article de la base de connaissances

Description du problème :

• Problème se produit notamment lors de l'installation de Windows 7 est effectuée via une clé USB amorçable.

• Système d'exploitation détecte 2 partitions. L'une est de valeur par défaut 100 Mo et l'autre affiche la taille du disque dur.

• Lors du partitionnement du disque dur, le système n'autorise pas à sélectionner le disque dur.

Résolution des problèmes :

• Redémarrez le système et accédez à la configuration CMOS.

• Modifiez l'option de priorité d'amorçage sur le disque dur en tant que périphérique de démarrage principal.

• Rétablir les paramètres par défaut du BIOS.

Cause :

• Généralement observé lorsque le périphérique USB est défini comme le premier périphérique de démarrage.

Avertissement

Système d'exploitation :

Windows 7 *, Windows 7 (32-bit)* , Windows 7 (64-bit)* , Windows 7 Entreprise, 32 bits version *, Windows 7 Entreprise, 64-bit version *, Windows 7 Édition Familiale Basique, 32-bit version *, Windows 7 Édition Familiale Basique, 64-bit version *, Windows 7 Édition Familiale Premium 32 bits version *, Windows 7 Édition Familiale Premium, 64-bit version *, Windows 7 Professionnel, 32 bits version *, Windows 7 Professionnel, 64 bits version *, Windows 7 Starter Edition* , Windows 7 Édition Intégrale, 32-bit version *, Windows 7 Édition Intégrale, version 64 bits *, Windows 7(RC1, 32-bit) *, 7(RC1, 64-bit) Windows *

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5520SC pour stations de travail
Carte mère Intel® WX58BP pour stations de travail
ID de solution :CS-032303
Dernière modification : 24-Sep-2014
Date de création : 17-Feb-2011